Автор: HonTor (82.179.194.---)
Дата: давно
Greg from home! Не из Москвы ли ты случайно и не тот ли ты самый родственник Палагина Олега, у которого Интегра?? Если ты тот самый, было бы удивительно если бы он еще и родственников прокатывал и табанил. Да, я повоторяю, что с Олегом я знаком не первый год и пользовался его услугами по запчастям довольно часто, были конечно недоразумения и ранее, но такой подставы я от него не ожидал. Тем более по приобретаемой машине я с ним обсуждал и оговаривал все нюансы от цвета (кроме серебристой и белой) до работы мотора. Всякие излишние навороты, музыка и т.д. человека не интересовали, нужна была ровная, технически исправная машина. Именно такая синяя 2-х литровая Субару была найдена на рынке и цену он сам назвал и фотки прислал. Все параметры и внешний вид устроили моего товарища. Осталось лишь выкупить ее и отправить в Москву. И если уж возникли какие-то проблемы с этой машиной, нужно было сообщить и согласовать свои дальнейшие действия, а не принимать самостоятельно решения, дуть в уши, что машина стоит на отправке в течение 2-х месяцев и распоряжаться чужими деньгами на свое усмотрение и брать в итоге хлам, лишь бы нажиться. Факт в том, что машина теперь весит на мне и деньги за нее должен я, хотя накосячил Олег. И что мне делать с этими гребаными запчастями, которые мне притащили обратно (панель передняя, фары, кулаки от Прелюда и Джемени, турбина Террано и т.д.), люди просят деньги обратно, сколько я могу оплачивать чье-то расп,,,,,ство?!
| |