Автор: Zeka (---.sovintel.ru)
Дата: давно
Ребята, с этим чудаком столкнулся почти два года назад. Когда по рекомендации одного знакомого поставил сваю авто к Олегу на замену автомата на коробку.
Купил авто, поставил к Олегу, обо всем договорились, все оговорили, никто за язык его не тянул, все перетерли и застолбили. Я со смутными мыслями уехал в Питер домой. Оставил половину суммы и стал ждать. Сомнения мучали, видон у этого Олега был ну ни как на гения механика не тянет.
Прошла неделя, две, три, четыре, пять и т.п..... Олег мне все по телефону обещал "завтра" отдать авто, хотя сначала разговор шел ну максимум о 5-7 днях.
Кароче говоря, до тех пор пока я не послал ребят проверить чего там да как и не выяснилось что машина стоит "разваленная" по частям, объем работ сделан на 30-40 % мое терпение не выдержало и я забрал авто через опять же своих ребят и поставил его в дургое место. Тут Олег проснулся, начал заваливать меня звонками типа я все сделал, все п@здят, давай бабок!
В итоге я послал его на хрен, выложил еще круглую сумму в АИРе за доработку ( один хрен все криво было), встретил машину, обнаружил еще и коцки на двери, кароче говоря такой вот мля типа деловой пацан. И машина эта сразу не пошла, через месяц убрался на ней в хлам в бензобак камаза на хорошей скорости... хорошо что живой.
Так вот Олег, если ты читаешь это письмо, имей в виду, я приеду во Владик летом, я тебя найду и за себя и за всех пацанов что ты кинул просто по пацаняче от@изжу. Если ты не имеешь ответственности и думаешь что парни далеко и можно тулить фуфел и не понимаешь по хорошему, то тогда пусть до тебя дойдет хоть методом палки.
Я не сторонник насилия, но этот человек я гляжу по-другому не понимает и жизнь его не учит.
| |