Блин левин с турбиной зашибись. Спасибо за фотки.

Драг в Мукаве (Хоккайдо, Япония) 25 июля 2004 г. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: двиг в хачироку :) ср !! :) (+
Автор: TRFM (---.DSI.ru)
Дата:   давно

С РБ я действительно, погорячился:))

Re: Драг в Мукаве (Хоккайдо, Япония) 25 июля 2004 г.
Автор: GT.V (195.146.68.---)

Блин левин с турбиной зашибись. Спасибо за фотки.

ну вот обозвал ае86 (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

позорным кузовом (
ер33 зато мега кузов.
Туда б18с не влазит, значить плохой.

^_^

Re: ну вот обозвал ае86 (+
Автор: spawn  (---.dialup.primorye.ru)

зато туда влазит рб26 если уже совсем жить надоест. значит, все хорошо. а вообще нехрен в тойоту ниссановские движитили пихать. хай джизетам мозги трахают, если нечего вперед на задний привод поменьше поставить с турбиной. как только такое будет поворачивать и особенно тормозить... ? :)

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

"только где же результаты соревнований от 10 августа, кто же победил Ниссан или Супра?"

Называть желтое чудище Ниссаном не стоит. Реально это сильно затюненный Рб26 на алюминиеврй раме и с самодельным кузовом _с виду похожим_ на 180сх.
Он бы мог с таким же успехом сделить из этой машины шкоду октавию или дайхацу миру.

10 августа он и победил. Из 8 секунд, правда, так и не выехал. Хотя супра поставила личный рекорд. По-моему 9.3 чистым временем. И вообще, это разные машины - 180 строилась с нуля, а супра - из обычной дорожной супры. Это 2 большие разницы. Кстати, видео всего этого безобразия (25 июля и 10 августа) есть у Глемма. Приходите, только не все сразу, а то Миша будет ругацца, это он умеет :))

для того что бы (+

повернуть к старту, или развернуться после финиша хватит )
или притормозить перед линией старта. ... мне кажеться хватит.
ты хочешь сказать, что это ещё одно док-во какая гадость эта таёта ? .. тут не могу не согласиться. ... я бы ставил в ае86 ф20с, тока некто не поможет мне в этом.
может тебе поставим ф20с ?

^_^

так это Серёга и писал наверное (+

http://cfnism.com/mukawa_drag/pix/images/Murakawa_017.jpg
коментарии излишни...
почему заднее сидение оставил ?:)

^_^

Неа, писал мой знакомый с Сахалина, кстати все достаточно грамотно описал. Кстати, по всему тексту, там где " по мнению специалистов" - это все с моих слов, так что верить особо не стоит :))))

А задние сиденья я давно снял, они вообще зачем в принципе, подскажите? Чтобы куча левого народу норовила забиться в машину и там мусорить? Задние сиденья - это для овощевозов ))))

Re: для того что бы (+

"я бы ставил в ае86 ф20с, тока некто не поможет мне в этом"

++ Дима, не стоит так идеализировать этот двиг. Из него уже все выжато, на него нет тюнинга и у него абсолютно дохлые низы и середина. В лучших традициях Х... )))

Автор: slavv  (217.66.77.---)

хорошие фотки, спасибо.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 7

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025