Автор: slavv (217.66.77.---)
Дата: давно
Если говорить о легком моторе, то имхо идеально поставить 3S-GTE? можно немного подтюнить.
И про отвратное :-)) ну просто смешно.
вот это сообщение Агента я думал что про атмосферный двиг (потому что 500 уе) , я потому что говарю про них. 2джизет не турбо, думаю, что никто не будет спросить что хуже ф20с. Что 3х литровый турбо двиг это флагман турбо двигов это даже тебе, я так понял, понятно.
////я думаю, что Агент имелл ввиду именно 2JZ-GTE и ничего другого, речь ведь шла за 300 сил в стоке. А по поводу 500 у.е Агент как раз уже подчеркивал, что некотрые авторитетные товарищи приобретали моторы по схожей цене.///
Рекомендую лично тебе НИКОГДа даже не думать про то, зачем я делаю эксперементы над Тоётой. Таким фанатам как ты, никогда не понять, что такое японские машины и с чем их едят. И лучше не пускать к тоёте таких фанов, они портят её доброе имя. Про хонду лучше молчи, если бы у тебя была хоть одна б16/б18 хонда, ты никогда бы про неё не говарил плохо.
////Не тебе мне указывать, что и как делать, не волнуйся знаком я с B16-B18, я кстати и не говорил, что это плохие моторы, перечитай еще раз. А вот ты очень неосторожно, необдуманно высказался о легендарном моторе. Интересно, ты на нем хоть раз ездил???Крутил (речь конесно идет о коробчатом варианте).
Ну надо-же понимающий какой??? мания величия налицо!!////
Вот слау обрати внимаение - человек всю жисть ездит на тоётах, однако считает что для Ае86 ф20с вариант лучше чем 3литра турбо.
Знаешь почему ? Это потому что он хочет ездить на машине, а не летать. То есть не только по прямой.
///Если говорить о легком моторе, то имхо идеально поставить 3S-GTE? можно немного подтюнить.
И про отвратное :-)) ну просто смешно. Пойду тапки успокаивать///
| |