Вот блин. А я машину строю для кольца, да еще девченок по городу хотел покатать. А оказывается АЕ86

Драг в Мукаве (Хоккайдо, Япония) 25 июля 2004 г. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Драг в Мукаве (Хоккайдо, Япония) 25 июля 2004 г.
Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)
Дата:   давно

Вот блин. А я машину строю для кольца, да еще девченок по городу хотел покатать. А оказывается АЕ86 с джеем как пепелац без гравицапы-только прямо может ехать.
Шахту порезать да двиг с мозгами втулить- это 20% проблемы. Если начинаешь такой конструктор, так начинать придется с подвески, что с джеем, что с ф20с.

да я согласен (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

так это твой что ли - в железном обвесе ? )
Это круто, не покоцаеца )))
про подвеску согласен, но не видел ни разу в попонии джезета, может плохо смарел конечно не спорю, наверное есть.
А вот ф20с видел, да и по сути эта идея с ф20с как то больше подходит.
По весу, по сути машины, она ведь не большая эта машина.
Есть кстати видео с ротом как он едет .. жуть просто конечно.
Джи зет как выглядит отвратно, на ф20с красная бошка .. ) надпись хонда, втек все дела, а джи зет какое то не то.

^_^

Автор: slavv  (217.66.77.---)

Если говорить о легком моторе, то имхо идеально поставить 3S-GTE? можно немного подтюнить.

И про отвратное :-)) ну просто смешно.

вот это сообщение Агента я думал что про атмосферный двиг (потому что 500 уе) , я потому что говарю про них. 2джизет не турбо, думаю, что никто не будет спросить что хуже ф20с. Что 3х литровый турбо двиг это флагман турбо двигов это даже тебе, я так понял, понятно.

////я думаю, что Агент имелл ввиду именно 2JZ-GTE и ничего другого, речь ведь шла за 300 сил в стоке. А по поводу 500 у.е Агент как раз уже подчеркивал, что некотрые авторитетные товарищи приобретали моторы по схожей цене.///

Рекомендую лично тебе НИКОГДа даже не думать про то, зачем я делаю эксперементы над Тоётой. Таким фанатам как ты, никогда не понять, что такое японские машины и с чем их едят. И лучше не пускать к тоёте таких фанов, они портят её доброе имя. Про хонду лучше молчи, если бы у тебя была хоть одна б16/б18 хонда, ты никогда бы про неё не говарил плохо.

////Не тебе мне указывать, что и как делать, не волнуйся знаком я с B16-B18, я кстати и не говорил, что это плохие моторы, перечитай еще раз. А вот ты очень неосторожно, необдуманно высказался о легендарном моторе. Интересно, ты на нем хоть раз ездил???Крутил (речь конесно идет о коробчатом варианте).
Ну надо-же понимающий какой??? мания величия налицо!!////

Вот слау обрати внимаение - человек всю жисть ездит на тоётах, однако считает что для Ае86 ф20с вариант лучше чем 3литра турбо.
Знаешь почему ? Это потому что он хочет ездить на машине, а не летать. То есть не только по прямой.

///Если говорить о легком моторе, то имхо идеально поставить 3S-GTE? можно немного подтюнить.

И про отвратное :-)) ну просто смешно. Пойду тапки успокаивать///

тут очень хорошо видно, с кем (+

приходиться говарить. Мне кажеться что ты не представляешь что такое ае86 ваще.
Ты предлогаешь ставить 3сгте в заднеприводную машину изночально ?
Ты предлогаешь сделать её 4вд ? переднеприводной ?
Это глупость. Тем более что 3с от 4а отличаеться так незаметно, что вложения в переделку привода/сроста коробок лучше вложить в тюнинг двига.
Я конечно нигода не ездил на 80х супрах, если ты ездил - повезло.
По поводу 500 уе и джизет, я всё вермя тут говарю о атмосферном моторе, ни разу о турбо не было. У вас точно мир клином сошёлся на нём. Это точно манияДЖИЗЕТ какая то. Или ДЖизет Мания )
Я очень прямо и конкретно выразился насчёт АТМОСФЕРНОГО джизет, никто нетрогал вашу турбину, я думаю ты не будешь спросить что атмосферник даже 3 литра будет хуже чем хондовский двиг ф20с. ?

^_^

Автор: s l a v v  (62.76.40.---)

приходиться говарить. Мне кажеться что ты не представляешь что такое ае86 ваще.

//Если кажется крестись :-))))//

Ты предлогаешь ставить 3сгте в заднеприводную машину изночально ?
Ты предлогаешь сделать её 4вд ? переднеприводной ?
Это глупость.
// Ты отвечаешь на собственные предположения???
где я говорил о полном? о переднем приводе??
Конечно заднеприводный, но ты меня на толкнул на мысль сделать ее полноприводной :-)))) Может прекратишь издеваться над машиной, и продашь ее? Имхо с твоим хондофильским подходом "ехать" она у тебя не будет (только не говори, что тебе не нужно, чтобы машина ехала как следует///

Тем более что 3с от 4а отличаеться так незаметно, что вложения в переделку привода/сроста коробок лучше вложить в тюнинг двига.

// В плане развесовка/мощность+ возможности +цена- имхо идеальный вариант ////

Я конечно нигода не ездил на 80х супрах, если ты ездил - повезло.
По поводу 500 уе и джизет, я всё вермя тут говарю о атмосферном моторе, ни разу о турбо не было. У вас точно мир клином сошёлся на нём. Это точно манияДЖИЗЕТ какая то. Или ДЖизет Мания )
Я очень прямо и конкретно выразился насчёт АТМОСФЕРНОГО джизет, никто нетрогал вашу турбину, я думаю ты не будешь спросить что атмосферник даже 3 литра будет хуже чем хондовский двиг ф20с. ?

//Не нужно выкручиваться!!! Я еще раз говорю, речь шла о 300 сильном моторе, т.е о 2JZ-GTE. Когда это речь шла о 230 сильном - тяжелом атмосфернике??? Или ты считаешь, что Агент ерунду будет говорить??? Если я бы не акцентировал внимание на это, ты вряд ли бы стал говорить, что не в тему чего-то ответил.

Ну спорить как бы не о чем, но о продаже машины подумай пожалуйста, а то получается не себе не людям :-(((

в славном городе монстры водятся.

расскажи мне теперь какую коробку (+

надо лепить в ае86 с 3сгте. ?? заднеприводную. ?
Облом, от Альтезы не прокатит, слабовата.
Ты наверное уже хочешь что бы выкручивался ?
вот тоёта маньяки какие а )) им тока поспорить.
Ни разу я не говарил про турбо, при чём тут Агент и 500 уе ? :)
Машина мая не продаёться.
Тем более людям которые в неё советуют ставить 3с :))

^_^

кстати, кто по японски шпрехает
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

а какую коробу интересно японцы пихают в свои 450-550 сильные жт-форы? неужели на стоковых коробках ездят? В хуперреве непонятно - иероглифы :( Да и вообще как-то не встречал упоминаний про замену коробы на 3S-GTE.
Кто что знает?

прочти внимательно нигде в маих постах нет ни слова про джизет турбо.
Это последний мой пост в этой ветке.

Автор: s l a v v  (62.76.40.---)

Напрасно ты дуру включил (ты внимательно лучше читай, что тебе людт пишут, а ты уперся), а машину продай, ну на кой она тебе??

будет или овощить или ржаветь, а у нас она ездить будет.

Если субарятина ездит на стоковой коробке, 400-450 сил, то с учетом надежности Тойоты, должны быть стоковые.

Возможно усиление, с применением прямозубых шестерней.

в славном городе монстры водятся.

Автор: AgentSerge (---.hokkaido.ocn.ne.jp)

Хлопцы, не ругайтесь на ровном месте.

Дима, выбор двига зависит в первую очередь от того, где ты на этом хачироку собрался ездить, и какие цели перед собой ставишь.
Если строишь для драга и хочешь выезжать из 13, то про хондовские двиги вообще лучше забыть. Если хочешь FR для змеинки или дрифта, то можно и ф20с, только опять-таки: переделок потребуется столько, что мало не покажется. Так как просто вставить мало, надо еще и отстроить, сбалансировать и тд. Головняк на несколько лет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 7

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025