Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)
Дата: давно
Ну не знаю... Это уже обсуждалось... Но вы посмотрите... Это такая живая идея стала... Каждый хочет пнуть хондовода за его фореву... А до этого по углам спрятались и сидят ждут...
Опять же, как сказал Драгер, в этих спорах приводится достаточно интересные ссылки... У меня вряд ли возникнет желание создать тему, где будет написано как из какого то двигателя вытрясают последние мозги... У меня врядли возникнет желание показывать в отдельной теме, как Хонда в стандарте уже выдавливает по 400 коней с 3 с половиной литровой машины, при этом она хавает чуть больше Сивика с задушеным Д15Б... Да мало ли что еще там понадобится для доказательства своей точки зрения...
Конечно, как вы решите, так и будет... Но мне это решение кажется не совсем правиильным... Надо убивать нецензурности... А остальное... Вот была бы регистрация у вас, то можно было бы звезды навешивать... И тогда бы посмотрели, кто у нас быстрее до генерала добрался 8-)))
Много где такая система: я читаю форум, там какой то резкий ответ человека, смотрю, а у него куча звезд за всякую фигню... Все понятно, можно просто на него внимания не обращать...
Кстати, а почему бы регистрацию не ввести...
| |