имхо, в каждом таком новом флейме кричится все то же, что уже кричалось лень назад.,неделю, месяц. а

всем внимательно прочесть - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Неприятно я удивлён ....(+)
Автор: Devilizza (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Дата:   давно

имхо, в каждом таком новом флейме кричится все то же, что уже кричалось лень назад.,неделю, месяц. а смысл орать одно и то же по десятку раз?:) все показывают реальные покатушки, а не бубнеж в форуме%) каждый день в форуме появляется по несколько новых тем- иногда интересных, иногда нужных. но тыщу раз прочитанное и рассказанное- бож мой, ему тут явно уже не место%)

Re: полная чушь
Автор: alexL (---.DSI.ru)

когда другу друга обсирают ничего нормально стоит только не в тему сразу удаляют здесь вообще форум или сбор бабушек поговорить почему дверка скрипит.

В чём проблема?
Автор: Igor (---.stl.ru)

Это почти единственная тема, которая вызывает интерес в этом форуме, и можно почерпнуть информацию и мнение о какой либо марке....пусть даже и без аргументов....форум и так пуст....а читать пережёванные темы куда и какую гайку впендюрить чтобы на лысой резине буксовать....и так ясно

Re: всем внимательно прочесть
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

ээээххх....зря вы все-таки так..... сурово.....можно было б и пожалеть......

Автор: Anders  (---.sakhalin.su)

Модератор спорол(ла) откровенную глупость в лучшем стиле советских времен. Люди по теме приводили кучу полезной информации. А то, что по сто раз одно и тоже обсуждаем - дык не пришли к конценсусу. А кому не нравится - пусть не читает, никто никого не заставляет. В ветках участвовали только заинтересованные.
А гулаговский тон модератора не прибавляет уважения и посещаемости ресурса, честное слово.
Более того, на лицо явный тупеж, потому как тема была про Атмо и Турбо, а не про споры брэндов. Непонятно зачем было все удалять, жалко два новых постинга, впустую написал.
Предлагаю модератору успокоиться, не затупливать столь уж круто, потому как на нас посещаемость и держится. А то действительно картошку скоро в багажнике начнут обсуждать.

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Ну не знаю... Это уже обсуждалось... Но вы посмотрите... Это такая живая идея стала... Каждый хочет пнуть хондовода за его фореву... А до этого по углам спрятались и сидят ждут...

Опять же, как сказал Драгер, в этих спорах приводится достаточно интересные ссылки... У меня вряд ли возникнет желание создать тему, где будет написано как из какого то двигателя вытрясают последние мозги... У меня врядли возникнет желание показывать в отдельной теме, как Хонда в стандарте уже выдавливает по 400 коней с 3 с половиной литровой машины, при этом она хавает чуть больше Сивика с задушеным Д15Б... Да мало ли что еще там понадобится для доказательства своей точки зрения...

Конечно, как вы решите, так и будет... Но мне это решение кажется не совсем правиильным... Надо убивать нецензурности... А остальное... Вот была бы регистрация у вас, то можно было бы звезды навешивать... И тогда бы посмотрели, кто у нас быстрее до генерала добрался 8-)))

Много где такая система: я читаю форум, там какой то резкий ответ человека, смотрю, а у него куча звезд за всякую фигню... Все понятно, можно просто на него внимания не обращать...

Кстати, а почему бы регистрацию не ввести...

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

ААААААААААААААААААААААААААААААА

Пока писал, удалили тему... Я скорблю... Так и не успел ответ Драгеру дать...

Ну это уже слишком... Если вы считаете, что это была тема, которая не относится к идеям форума, то..... В общем, АБЫДНА.....

Re: Неприятно я удивлён ....(+)

А ты видел чтобы одно и тоже кричали? Да тема одна, а вот аргументы разные. Не надо лохматить бабушку. В одну реку два раза войти нельзя.

Вот вот... мне два постинга удалили совсем свежих :-((((
Репрессии прямо какие-то.

Автор: Drager  (195.46.121.---)

:)) Таже Фигня. Я столько ссылок надергал, написал и..... в процессе полета пост ушел в никуда. Смотрю а темы уже нет :))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024