всем внимательно прочесть

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 всем внимательно прочесть
Автор: moderator  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

Все споры между хондоводами и прочеводами будут удаляться. Все попытки их завязать будут удаляться. Все намеки на подобные споры будут удаляться. Любой флейм о превосходстве той или иной марки автомобилей над другой той или иной маркой будет удаляться. Если кто-то хочет таки поспорить - устраивайте переписку. Это решение не обсуждается. Все недовольные - читайте правила. Потом читайте еще раз. И еще.

Re: всем внимательно прочесть
Автор: Drager  (195.46.121.---)

:) Матриархат в действии.
Хорошо - принимаем Ваши условия.

Удивляюсь я...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

...Вашему вселенскому спокойствию, Ирина! Я бы уже давно отсеивал подобные вещи... :))) благо зачастую кроме виталиных криков "форева" они ничего не содержат (но не факт!!!) :))) как он сам сказал:
мало меня синаем по голове бьют...
или уже много?.. :))))))

С уважением,
adxx

очень жаль...
Автор: Jazzz  (---.iks.ru)

В таком случае ледниковый период GT-форума не за горами, глобальное похолодание климата, так сказать... :`( Времена жарких споров м\д Х****филами и Т*****манами будут вспоминаться с ностальгией... А страничка с темами в недалеком будущем будет выглядеть примерно так:

=Когда следующие покатушки?
=Где можно купить спойлер?
=Результаты покатушек (+)
=Мой Цивик не заводится по утрам - что делать?
=А не подскажете, сколько картошки влезет в багажник Супры?

и всё в таком духе.... всё потихонечку сойдет на нет.... :`(
Вобщем зря, зря и ещё раз зря! Такие споры и флеймы заметно прибавляли перцу в спокойную жизнь GT-форума, к тому же помимо техничного "поливания грязью" оппонентов, наружу всплывало много интереснейших фактов, примеров и т.д. А вы всё это вот так ножом и в небытие .... Жаль :`(((

Присоединяюсь...
Автор: Джус (212.16.203.---)

...к мнению земляка. Форуму грозит запустение

Re: очень жаль...
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Послушаешь - и слеза наворачивается.

А потом смотришь на форуме - постоянно эта тема всплывает совершенно не к месту. Когда человек про проблему с Левином спрашивает и хочет услышать НОРМАЛЬНЫЕ варианты решения, а ему говорят - "выбрось на помойку, Хонда форева!" - что прикажете делать? Так что решение хоть и неприятное, но вымученное.

Неприятно я удивлён ....(+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

Откровенная глупость. Каждый владелец чего либо гордиться тем, что у него есть. И знает про это самое много хорошего, или плохого. Больше скорее хорошего, если конечно у него эта вещь долго. И почему бы не выслушать то, что говарят другие люди про другие марки и оспорить или согласиться с их мнением. А что касаеться ваших правил - то они скорее напоминают смешинку про начальника.
1.Начальник всегда прав.
2. Если не прав начальник см. пункт 1.
Если не напрягает напишите подробно, что в этих спорах мешает существованию форума. Вот к примеру на авто ру такие споры - реальность и никто их не удаляет. Хотя там даже про рыбалку можно писать, ничего не удалят. Здесь же ёпрст, про хокей написал - всё через 5 минут ....удалили.

Re: Неприятно я удивлён ....(+)
Автор: slava (---.primorye.ru)

да уж, тут наверное модераторы хотят сделать типа журнала за рулем для пенсионеров, а я так понимаю GT это больше молодежь, а молодым свойственно вступать в споры и подогревать друг друга темой типа: на следующей покатушки мой левин порвет всех хонд и т.д. и.т.п...
Кароче глупое решение 100%.
Я вообще не понимаю когда заставляют людей не писать то что они хотят, темболее если это то, что на прямую связанно с GT.

Re: очень жаль...
Автор: Drager  (195.46.121.---)

:)) Если это еще не возбраняется, можно немножко подробней на данную тему?
В процессе данных баталий - я выложил здесь достаточно ссылок и различной тех.информации - которая даже если бы и не оказалась полезной,кому-то конкретно, то хотя бы помогла рассширить кругозор, сподвигнуть так сказать на более губокое изучение вопросов, связанных с GT. как же можно вот так все под одну гребенку?

Со своей стороны замечу, я никогда не давал ответов на конкретные вопросы, дескать сломалась Хонда - продай и купи Ниссан. Вопросы, на которые я знал ответы - я не игнорировал и давал достаточно развернутую и не очень расплывчатую информацию. Что касается баталий Хонда против всех - ну так смотрите как народ оживился, скольким захотелось на практике выяснить данные тезисы. Разве это плохо? Согласен - матам здесь не место - их нужно резать безбожно, но все остальное....
P.s. Это не обсуждение Ваших действий, а просто выражение мнения участника данного форума, тобишь меня. ;)

!!
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

В субботу в 15 на Змеинке.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024