ээээ. правильное, имхо, решение. :) Большинство таких постингов действительно вырождались после

всем внимательно прочесть - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: всем внимательно прочесть
Автор: AlleyCat (---.marine.su)
Дата:   давно

ээээ... правильное, имхо, решение... :)

Большинство таких постингов действительно вырождались после третей-четвертой мессаги в простой малоосмысленный бубнеж.

Я думаю, если кто-то запостит мессагу типа "Как тюнинговал свою Хонду" или "специфика двигателя Левина" или еще что-нить из разряда _полезной_ инфы, то Модератор это точно не прибьет... У нас, товарищи/господа вполне адекватный модератор. %)))

Peace, niggaz! %)))

С уважением,

Михаил aka AlleyCat.

Re: очень жаль...
Автор: ManiaC (194.186.114.---)

Согласен с Drager'ом

не как участник каких-либо споров, а как обычный читатель, десятки ссылок которые участники споров выкладывали в своих постингах и ещё большие десятки тех характеристик и описаний бывают знаете ли очень интересны и даже необходимы

а споры они всегда порождают истину ... надо её только увидеть, читая аргументы с каждой стороны наблюдатель сам для себя может сформировать кое-какую картину ...

а те кому не нравятся подобные споры - пусть не читают ... думаю пара строчек в списке тем не сильно помешают "добросовестным читателям" ... ведь если он против - не будет их разворачивать ...

да и вообще .... нелогично это, форум - для общения на спортивные темы ... ясно грубости и обсуждению пятен на солнце здесь не место ... но споры - неотъемлемая часть общения и если хотите самовыражения ... а для кого-то способ получения полезной инфы ...

так что цензура с такой узкой формулировкой губительна

/просто сторонний наблюдатель/

Автор: Anders  (---.sakhalin.su)

Если не отменят столь тупейшее решение, есть смысл свой форум создать... благо ресурсы есть... какой-нибудь AntiHonda.ru что-ли :-)

Автор: Drager  (195.46.121.---)

:) Аа ну-ну. Можно я начну расказывать как я тюнинговал Свой скай. Вчера замерил на стенде - ба!!! 900 л.с., а я ожидал только 890. Круто!!!
И пусть кто-нить поспорит со мной - сразу скажу - нука цыц - не разводи флейм.

Вывод таков: кому нечего сказать, тот это решение и поддерживает :-)

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

БЛИН... ВОТ ЩАС КАК РАЗОЗЛЮСЬ И ВОССТАНОВЛЮ ЭТО ДЕЛО...
У МЕНЯ ЕЩЕ НА ЭКРАНЕ ОТКРЫТО ОКНО ТОЙ ТЕМЫ...

Госпожа модератор, не заставляйте меня так извращаться... прошу вас, восстановите ту тему...

У меня Exchange 2К на 2-х мегабитах есть с NNTP... может восстановить если у тя есть? Пусть народ читает... я потом и домен к нему подключу какой-нить с именем нормальным.

тогда уже Хонда вс всё-остальное :):): (-)
Автор: HondaInspire  (212.91.201.---)

-

вот вот, глюк, (+)
Автор: HondaInspire  (212.91.201.---)

получаеться что ты рассказываешь о чём нить например о Хонде или о просто сваей тачке, и получаеться что нельзя и поспорить о том, правильно ли кто то что то делал. Не просто глюк, этот форму мне казалось со спортивной изюминкой, ан нет - просто бабушкины разговоры про картошку.

Re: тогда уже Хонда вс всё-остальное :):): (-)

Ага: HondaVsEarth.ru :-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024