Автор: ХОНДА-КЛУБ (---.itfs.nsk.su)
Дата: давно
Пишу от имени Клуба (местоимение "я" означает "клуб")
Следил, по мере возможностей, за развитием ситуации несколько дней. Сам себе говорил - не лезь, хуже будет. В результате пришел к таким выводам:
1. Я не всегда согласен с высказываниями многих "хондовцев" и не собираюсь поддерживать голословно-дразнительные "фаревы". Это есть не вред для форума, но уж наверняка и не польза!
2. Я УВАЖАЮ и ПОДДЕРЖИВАЮ аргументированные или "красивые" высказывания людей, выступающих в оппозиции "фаревам". Ибо это труд и труд нелегкий (все-таки доказать ущербность Хонды, как мы все увидели, очень и очень непросто).
3. Я был рад, что народ встрепенулся и начал активно высказываться в темах Хонда-не Хонда, хотя, повторяю, 70% этих сообщений скучны, глупы и драчливы. Зерна были, были, я бы даже выразился, бриллиантовые высказывания.
4. Я считаю, что любой участник форума волен принять решение о том, что читать и что не читать. Так же как и о чем писАть.
5. В связи с вышеизложенным, я не поддерживаю решение модератора (и не обсуждаю).
6. Просьба к модератору: Если то, что я сейчас напишу, будет расценено, как реклама, то удалите лишь шестой пункт моего заявления (я знаю, что это возможно). А напишу я вот что: форум для "форева-нефорева-самдурак" ЕСТЬ - http://s201.net/board/list.php?f=1 - кто желает покричать - кричите, только без мата и рекламы.
7. Надо, ребята, регистрацию, все же, делать...
8. С правилами форума полностью согласен!
С уважением к Модератору и Участникам,
Хонда-клуб Новосибирск в лице Каракурта Ананси.
| |