полная чушь! модератор ,смирись с мнением большинства и отменяй глупость. а то согласное меньшинство

всем внимательно прочесть - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: всем внимательно прочесть
Автор: Алексей (212.107.207.---)
Дата:   давно

полная чушь!!!!!!!
модератор ,смирись с мнением большинства и отменяй глупость.
а то согласное меньшинство и останется в итоге

МНе нравиться (+)
Автор: HondaInspire  (212.91.201.---)

Может внатуре перелезем куда нить в другое место ?

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Андерс, так как по части восстановления? на http://www.kosttik.nm.ru лежит файл *.ТХТ... Как ты понимаешь, вэбстраничку сохранить не могу уже, не откуда записывать...

Есть два варианта: первый это ты где нить это дело обрабатываешь...
Второй - это можно поизвращаться тут часок и восстановить ее здесь же...

Re: МНе нравиться (+)
Автор: Anders  (---.sakhalin.su)

Сейчас регистрируется GTE.ru заработает на следующей неделе... там могу организовать форум без ограничений. Пока еще сайт не готов, но что есть выложено на http://212.19.31.140
:-))))
Но это если модератор не одумается.

BigCat, здесь восстанавливать смысла нет. Опять удалят. Зря усилия потратим. Могу попросить своего программиста восстановить где-нить в другом месте, как решим где, тады восстановлю. Я сверху кинул ссылку где можно обустроить. Спасибо что сохранил thread.

Автор: Топор  (212.91.201.---)

Можете на нашем сайте в форуме разместить.

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Кстати, Андерс, то что там написано реально уже работает?

Да... с 92 года возят друзья машины... по знакомым, а тут решили попробовать @business... :-) Я им сайт сделал. Как nic.ru домен зарегистрирует, буду запускать.
У меня виста была оттуда, первый и второй марк тоже. Первый был вообще 43000 пробегу. Эх... судьба :-(
Там 2 мегабита... можно форум сделать тоже. GTE.ru самое подходящее название.

НУ ВОТ!!! НЕ ХОТЕЛ ВМЕШИВАТЬСЯ!!!
Автор: ХОНДА-КЛУБ (---.itfs.nsk.su)

Пишу от имени Клуба (местоимение "я" означает "клуб")

Следил, по мере возможностей, за развитием ситуации несколько дней. Сам себе говорил - не лезь, хуже будет. В результате пришел к таким выводам:

1. Я не всегда согласен с высказываниями многих "хондовцев" и не собираюсь поддерживать голословно-дразнительные "фаревы". Это есть не вред для форума, но уж наверняка и не польза!

2. Я УВАЖАЮ и ПОДДЕРЖИВАЮ аргументированные или "красивые" высказывания людей, выступающих в оппозиции "фаревам". Ибо это труд и труд нелегкий (все-таки доказать ущербность Хонды, как мы все увидели, очень и очень непросто).

3. Я был рад, что народ встрепенулся и начал активно высказываться в темах Хонда-не Хонда, хотя, повторяю, 70% этих сообщений скучны, глупы и драчливы. Зерна были, были, я бы даже выразился, бриллиантовые высказывания.

4. Я считаю, что любой участник форума волен принять решение о том, что читать и что не читать. Так же как и о чем писАть.

5. В связи с вышеизложенным, я не поддерживаю решение модератора (и не обсуждаю).

6. Просьба к модератору: Если то, что я сейчас напишу, будет расценено, как реклама, то удалите лишь шестой пункт моего заявления (я знаю, что это возможно). А напишу я вот что: форум для "форева-нефорева-самдурак" ЕСТЬ - http://s201.net/board/list.php?f=1 - кто желает покричать - кричите, только без мата и рекламы.

7. Надо, ребята, регистрацию, все же, делать...

8. С правилами форума полностью согласен!

С уважением к Модератору и Участникам,

Хонда-клуб Новосибирск в лице Каракурта Ананси.

КОМПРОМИСС (+)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Эк всех зацепило!
Полноценный форум вам свой трудно будет раскрутить (это так, скромно с высоты опыта), да и зачем - давайте тут не будем в детей обиженных играть, правила такие:

Мы все друг друга уважаем.
Отсутствие уважения проскакивает очень часто, но вот ЗДЕСЬ вы примеры выдаете самые лучшие - "ссылки мои пропали", "я старался, объяснял" и т.д.

Если очень хочется - заводите новую тему и флеймите, но только в ее пределах. Если тема еще не устарела - новую такую же заводить не надо!

Ну а насчет всех обычных тем, автор которых хотел получить советы по интересующим вопросам, а не читать чьи-то перепалки - читайте выше. Цитирую:

"Все споры между хондоводами и прочеводами будут удаляться. Все попытки их завязать будут удаляться. Все намеки на подобные споры будут удаляться. Любой флейм о превосходстве той или иной марки автомобилей над другой той или иной маркой будет удаляться."

Если вы пишете сообщение, которое потом удалят (см.выше), старайтесь не давать в нем кучу полезных ссылок, а то будет обидно. Или пишите так, чтобы никаких соблазнов удалить не было :)

Алексей, auto.vl.ru

p.s. На самом деле мы вас всех любим.

p.p.s. У меня есть идея поставить фильтр на слово "форева" ;)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024