Автор: Игорь Нижний Новгород (---.nnx.ru)
Дата: давно
Я прочитал про построение Лансера - достойное уважения мероприятие. Ясности причин конфликта не добавилось, но вижу - господин С.В. сам делает машины.
Мне не ясно лишь то почему вы спорите не с конкретными людьми, а с какими то территориальными образованиями сразу. "Вы москвичи..., мы на востоке..."
Мы в Нижнем Новгороде привыкли, что москвичи нас все "рвут" в форумах, но это понятно - не хочется терять статус столичности и опять же у них мир делится на москвичей и не москвичей. Но среди них есть хорошие люди.
У вас я вижу мир делится на тех кто на востоке и москвичей - тех у кого много денег, гонора и больше ничего. Кто понтуется на выставках и не едет на гонках. И на востоке все конкретные парни, а все кто западнее Красноярска непонятно кто и не отвечает ничем. Мне жаль людей которые так думают - это либо от не большого ума, либо от излишней запальчивости. Я думаю вы еще много тут напишите в духе - "да кто ты такой, да вы там все и пр.пр.пр."
Я вот привык видеть конкретных людей и о них судить по тому, что они делают. Грусно, что С.В. - человек собравший неплохую машину - так бездарно тратит свое время на такую писанину, упоминая в ней людей которых никогда не видел и не знает. Но это его жизнь - пусть живет как считает правильным.
Тем, кто писал, что мы собираем машины не в Торгмаше - во-первых я уважаю людей из Тольятти и не считаю Торгмаш хуже чем JUN. Наоборот даже :) Во-вторых мы собираем машины сами - в своем гараже, который называется RR-racing. Это у нас на Скайлайне написано - для любопытных :)
Для тех кто гордится результатами купленных машин - это ваше право. Я лишь высказал свое мнение - дрегрейсинг гонка инженеров и гаражей. Роль пилотов в ней минимальна. Это не кольцо, не ралли и не кросс. Кто так не считает - не буду даже спорить, пусть думают по свойму. Поэтому мы гордимся именно тем, что строим машины сами.
И на последок - я всегда ездил на японских машинах и никогда не гордился немецкими. Не потому, что я считаю Порше плохой машиной - просто так уж сложилось в моей биографии. Но это не мешает мне уважать людей умеющих строить интересные и быстрые машины из Порше, Ауди, БМВ и других НЕ ЯПОНСКИХ машин.
Всем совет - побольше обращайтие внимания на женщин и чаще выходите их гаражей в свои (и чужие) спальни - снимает стресс и позволяет думать всем обьемом мозга :)))))
До свиданья - писать больше нет времени, есть другие более интересные дела - пиво, друзья, бабы, снег выпал - пора снегоход выгонять :)
Удачи всем.
| |