Автор: Игорь Нижний Новгород (---.nnx.ru)
Дата: давно
Уважаемый,
мы в Нижнем Новгороде не имели чести вас знать, но читаем что вы обещали нас порвать, обогнать и уделать.
Мне не известен и не интересен ваш словесный конфликт с участниками ГТ-конференции, но я вижу в запале вы всех решили под одну гребенку причесать. Это вам чести не делает - насколько я понял вы человек взрослый.
Так вот - мы делаем автомобили сами в своем гараже, на свои деньги и ездим на них тоже сами. Не мне вам обьяснять, что в дрегрейсинге надо гордиться СВОИМИ результатами - показанными вами лично на автомобилях построенных вами самими. Мы не покупаем Скайлайны у JUN например с приложенными видеороликами как они дымят на стартах в Японии и секундами показанными на резиновых дрег-стрипах там же.
Споры актуальны на гонках - выехал парно и победил. Пока еще времена на 402 метра сильно зависят от покрытия и погоды. Если идет дождь то официальные времена соревнований можно не смотреть - это видно по последним гонкам в Тушино. Тем кто это не понимает я даже и не знаю как это обьяснить :)
Да наш Скайлайн проиграл на этих гонках Ауди S4. И нам не стыдно - был ливень и это не результат того, что мы построили плохую машину. Так нам повернулась фортуна.
Если будут похожие по покрытию трассы и замеры делать в сухую погоду при примерно равных температурных условиях - эти времена можно сравнивать не выезжая парно в очной гонке. Но нужен какой либо независимый комитет - типа РАФ или кто то еще - для независимой фиксации этих результатов.
А то в Тушино нет зоны торможения, в Зеленограде трасса в гору, покрытие везде разной зернистости, да еще и гонки через раз по сырому (то дождь, то туман). И об этом вы спорите так яростно?
Мне не приятно, что нижегородских гоньщиков склоняют в Интернете люди видимо мало имеющие отношение к созданию спортивных машин и гонкам на них. Болтовни уж очень много.
Прошу вас господин С.В. не упоминать нас больше в своих постах - мы вас не знаем и у нас с вами дел нет. Если нас пригласят на гонки и мы там встретимся - вот и появится предмет для разговора. А пока не о чем говорить.
С уважением ко всем, кто строит сам, гоняет сам и любит гонки, а не болтовню.
Игорь, RR-racing, Нижний Новгород.
| |