VTEC & Turbo тоже разные бывают) я проббовал тока кислоту одновременно с втэком спека 96 еамаео

Ощущения от мощи - интересно!?! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Ощущения от мощи - интересно!?!
Автор: RISOP  (---.mplik.ru)
Дата:   давно

VTEC & Turbo тоже разные бывают)))
я проббовал тока кислоту одновременно с втэком спека 96
еамаео вопщем но знаю что это по сравнению с другими тачками просто шалости

Integra Type R 1997 год
V T E C POWER

Автор: Grant  (212.107.208.---)

> что может быть лучше этого? ;)
http://race66.ru/yurich/t88.jpg

да пожалуйста - http://www.toyotasupra.us/story/Turbos1.jpg (твоя T88 сиротливо пристроилась справа:))

If you're not breaking enough parts, your not making enough horsepower.

Автор: sashasir-t (194.84.220.---)

Да @!#$и как могли мой любимый сирт, для всех этих умников жду перечень машин с такимже балансом ускореня комфорт и т.д.

sashasir-t
Автор: s l i d e r (---.dialup.primorye.ru)

альтеза куда поинтересней будет

Автор: V.I.P_187 (217.17.179.---)

Вот бля чё за х;№я тут творится ???
Название топа читали ? Ощущения от мощи - интересно!?!
И пошло поехало а втек порвёт а втек @!#$ и т.д.......
Неужели нельзя хоть в одном топике не опускатьзя до грызни и опускалова друг друга ??

Автор: TERSAN (213.140.105.---)

> :))) у тебя обе этих запчасти на машине стоят? :)))

у него только та стоит, которая справа :-DDDDD

> Когда полноприводная машина стартует с места с турбозоны - это кайф, ни с чем не сравнимый.
стопудоф :)

> С тех самых пор ДЛЯ МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКИХ ДРУГИХ МАШИН !!!!!!
видел я и субари, и эвики, причём очень неслабые (сил под 400)
но когда увидел, как стоковая Celica GT4 стартует - охренел :) потом правда оказалось, что ещё быстрей стартует Pulsar GTi-R. потому что он самый лёгкий из турбовых полноприводников. Стоковый пульсар 350-сильную импрезу так жёзко рвёт на старте, что только к середине получается у последней догнать :)

А как посмотришь на видео, где чуваки с трудом ловят скай при переключении на пятую.... вот очучения-то где...

А для меня самый-самый наркотик - это старт с места.. По поводу анекдот:

Лягушку переехал каток. Она встаёт, отряхивается, и, покряхтывая, говорит :
- ну вот прижал так прижал.. не то, что наши мужики на болоте...

Автор: TERSAN (213.140.105.---)

А кстати.. говорят, что при старте феррари можно сломать шею. Вроде у меня машина почти как феррари разгоняется :) ничо такого насчёт шеи не замечал..

Ещё говорят, что от оргазма можно сознание потерять. Ну у меня девушка один раз после марофонского секса отключилась.. так.. слегка... :) но чтобы прям в обморок - тоже не было такого.

вот и думаю то ли всё врут, то ли я ещё жизни не видел.
;)

Автор: SOARA (---.paco.net)

> что может быть лучше этого? ;)
http://race66.ru/yurich/t88.jpg

да пожалуйста - http://www.toyotasupra.us/story/Turbos1.jpg (твоя T88 сиротливо пристроилась справа:))

If you're not breaking enough parts, your not making enough horsepower
---------------------------------------------------------------------------------------------

Я думал ,что погорячился со своей турбой. Интересно, эта колобаха между двигом и стаканом помещается? Там и так все впритирочку.

Автор: SOARA (---.paco.net)

Покопал дальше ссылку, помещается славненько, приблизительно вот так
http://www.toyotasupra.us/newproject/newproject07.jpg

Автор: anton1 (62.141.97.---)

Ездил на всяких Импрезах, эвах и тд, поначалу казалось, что какое-то безумие, но быстро привык, и 280 лс уже совершенно не впечатляли. А запомнились мне 2 машины.
1. Эво7 с мотором JUN Hyper Lemon 2,2 (в Москве в Алтюнинге такой ставили, клиент мотор в сборе из Японии заказал). Меня на нем катали, когда машина настраивалась, max буст был 1,6, ощущения сильные, ничего не скажешь. Вообще JUN заявляет для этого мотора 600 bhp, max boost 2,2.

2. Скай GT-R от Алтюнинга - лучшее время на квотермайле 11,81 по электронной отсечке. Когда первый раз прокатили, такое ощущение было на 1-2 передачах при старте, как будто кровь в голове куда то к задней стенке черепа вся отлила и сознание немного плывет. Динамика автомобиля была 3,8-4,0 сек до сотни по отсечке. Таких ощущения у меня ни до ни после пока ни наодном авто больше не было.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024