Это его еще колбасило из за пары, а представь еслиб он не буксовал?)

Ощущения от мощи - интересно!?! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Ощущения от мощи - интересно!?!
Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Это его еще колбасило из за пары, а представь еслиб он не буксовал?)))))

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)

Мдааа, вот это даааа :))
На такой дуре поездить и умереть не жалко :)))
Мне с моим скромным опытом даже представить трудно как же она прёёёёёт :)
Интересно, какое обеспечение нужно, чтоб воткнуть такую в 3S-GTE?
Особенно где коробу такую взять чтоб выдержала такой удар.

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Автор: ViRTUART (195.239.226.---)

Anders, давай не будем забывать о бюджетах рассматриваемых турбомонстров :) (ты так яростно кричал в другой теме о Субах с бюджетом за $70.000 как раз в контексте бюджета) и о скромном SiR-T за десятку тысяч баксов, которые он отрабатывает на 100%.

Вваливает всё, когда есть много денег. Если для тебя на данном этапе твоей жизни 1 турбо-л.с. стоит, скажем, $150, и это пока максимум, что ты можешь заплатить, чтобы получить наибольшую для себя рентабельность (отдачу в количестве л.с.) при прочих равных условиях, то это ещё не значит, что нет человека, который готов заплатить $250 за 1 атмо-л.с. на Хонде, чтобы получить такую же мощность и также быстро (или быстрее) поехать.

Ты необъективен и это бросается в глаза.

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

GAPON будет всех желающих катать весной , за скромное вознаграждение. Записывайтесь в очередь.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Я первый.
Только я ему дам, блин, скромное вознаграждение..

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Я возможно и не объективен, но марк за 15 килобаксов и сир-т за 10 килобаксов совсем разные по ощущениям и кардинально разные по времени на 402 метра и по ускорению. Так что вопрос о вложениях, думаю, хондоводам смысла поднимать нет, иначе можно будет смеяться в слезах.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: HonTor (82.179.204.---)

Позволю себе высказать скромное мнение в защиту СирТ и Хонд в целом. Да машина не для драга и высоких результатов на ней на 400 метров не достигнуть, но если говорить об ощущениях при управлении этой машины, пусть даже субьективных, то в сравнении с любой Тойотой Хонда неоспоримо предпочтительнее. Практически все Тойоты валкие или вихлявые в движении, у них нет такого ощущения целостности авто и водителя как на Хондах, на Хонде автомобиль чувствуешь как свое продолжение, а не прокладка между ним и дорогой. Повторяю, это мое личное субьективное мнение, так что - просьба сильно не возмущаться любителей других марок. Я уважаю чужое мнение по принципу - каждый др...ит как хочет. За 10 лет, у меня это не первая японка и поэтому сравнивать есть с чем.

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

Вся засада с супер-пупер управляемостью и продолжением организма в машине ;)
состоит в том, что катание по кольцу или даже просто по скоростной загородной трассе это пара процентов от всей ездовой практики жителя города (даже тяготеющего к автоспорту), а вот а вот светофоры и сопутствующия им неспособность противостоять в рывке на квартал мафынкам едущим на избыточном давлении, так это получайте каждые 200 метров,в любом населённом пункте .
И рано или поздно это начинает угнетать, особливо в юном возрасте ;))

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

думаю тот же левин и труено с супер струтом не уступит в управляемости СИрТ и вообще хондам подобного класса в целом.

Автор: Mark Four  (217.151.224.---)

Планирую летом то же покатать всех своих знакомых, которые еще не вкусили мощи старта на 4 вд турбо. Зимой кстати старт тоже впечатляет, тех кто ни разу не ездил. Сразу вжимаются в сиденье и кричат тормози скорей.

Давайте уважать друг друга
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024