To ZergGT: мне довелось долгое время (порядка трех месяцев пока не продал) выкатывать почти каждый

Ощущения от мощи - интересно!?! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Ощущения от мощи - интересно!?!
Автор: HonTor (82.179.204.---)
Дата:   давно

To ZergGT: мне довелось долгое время (порядка трех месяцев пока не продал) выкатывать почти каждый день на авторынок под метромост Левина BZ-G ну и естественно я его испытывал и по городу и по МКАДу, дак вот, не смотря на красную зону 8 т.об., такого удовольствия как от СирТ я на нем не получал. И звучание мотора, и управляемости, и связи с дорогой и тяги после 6 т.об. на нем нет, как на Хонде. Я, наверное как и многие другие, подумываю взять себе турбовую машину и учитывая все за и против, оставновился на Легаси В-4 на механике, хотя их и не хвалят здесь (имеется ввиду динамика и прочее), мне нравится их дизайн, комфорт, устойчивость и управляемость.

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

to HonTor: Ну если ты гришь разница есть, мне просто не довелось ездить на Торнео СИр.
А так бери конечно турбу, турба интереснее, даже несмотря на ВТЕК ))

Автор: С.В.  (62.33.196.---)

Ощущения ,вжимает,голову отрывает-ЧЕШУЯ все это....
А что будем ставить для друзей пассажиров вместо кресла в 1000сильные и более мощные машины
-Био Сартиры с принудительной вытяжкой
Эх прокачу................

Автор: С.В.  (62.33.196.---)

2Автор: Grant
Денис ,а вличку можно каталожный номер твоего приобретения Т-88 ...

Автор: crek  (---.hosts.vtc.ru)

Как-то смотрел передачу по телеку, про трековые гонки Зимой, так вот проходили они в Находке и в гости приехали погонятся с Сибири или с Якутии на ТАЗах; со слов диктора передачи я услышал, что движки они раскрутили до 12000 об!!!, и типо наши неожидали такой мощи; даже на экране было видно как они уходили на прямой от Civicов, CRXов!!!
Про турбо то понятно, сколько надуешь так и выстрелит!
Интересно, а кто имел дело с высокооборотистыми как я уже привел выше, звук наверно охринеть.

Автор: Kirill_na_PRESSO  (---.dialup.inetcomm.ru)

Максимум на чем ездил - 580 "вэдовых" атмосферных сил. Страха больше, чем удовольствия.

Eunos PRESSO K8-ZE manual 1991

Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

По фотке турба гранта похожа на T88H-38, я видел в последнем каталоге.

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

38SG она и есть.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: Grant  (212.107.208.---)

У меня T88H-38GK - http://grant.pisem.net/t88h_38gk.jpg

PS прошу прощения, ведра для сравнения не нашел:)

If you're not breaking enough parts, your not making enough horsepower.

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Точно GK... SG это у Sound Performance.

-----------------------------------
Toyota Carina RS
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024