to TJ: Аськи у меня нету :( пишина мыло телефон. а я тут в форуме или мылом напишу тебе когда и где

Выезд на лед 5 (6) февраля - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Выезд на лед 5 (6) февраля
Автор: Jaros (---.vlad.ru)
Дата:   давно

to TJ: Аськи у меня нету :( пишина мыло телефон. а я тут в форуме или мылом напишу тебе когда и где можно будет пересечся. Я еду с Нейбута, удобнее всего на Зеленке на въезде. В общем еще успеем договориться...

to LXA4: Про прогалину - это верно. Но можно змейку поболя сделать, вот только как по ночи колеса обозначить?.. Можно машин вместо колес понаставть :)))

Автор: Korv (---.adsl-access.vntc.ru)

С удовольствием но после 21 00 работа знаетели, Антон если будете в это время там то звони я подкачусь
Колосо спускает, а я его подкачиваю, знаешь это даже весело. А в багажнике уже ещё пара лежит 8))), но на тебя уже ни как 175*80*14 правдо лысоватые

В субботу точно буду, а в воскресенье предлогаю посмотреть как тамже ездят профи

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

LXA4: Спасибо. Во первых: Уже ежу понятно что ездить мы будем по сокращенному кругу т.к. проталина теперь идет поперек нашей наезженой колеи. Поворачивать мы будем до нее. Во вторых я седня все проверил покатался там в темноте. Впечатление супер. У нас все продумано. К тому же пока кроме тебя еще никто не отказывался. Вообщем не хочешь как хочешь.
А на картинге я и так покататся могу. Без всяких клубов...
Я тебе седня несколько раз звонил, хотел диск отдать а у тебя тел недоступен был...

To Jaros: Вместо колес поставим знаки аварийной остановки. Они светоотражающие. Я седня один поставил когда катался так его с другого конца озера видно. Подъезжай завтра. Как же мы без судейского авто? :)

to Korv: Конечно позвоню. А ты поранше не сможешь ? А то до 9 мы врятли будем. Ну и как езда на спускающем колесе? :)

Все кому нужно видео могут забрать завтра на луже в 19:00 ;)

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

А кто отказался? Я не отказывался вроде как :) Возможно приеду.

У тебя есть свой карт? Даже если есть - сейчас на нем негде кататься, да и в одного не катит. Толпой куда лучше.

Батарея села и баланс кончился одновременно, седня без связи.

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

:)
Там кстати какие то следы идут прям в проталину.. :) я правда не знаю это было до того как она увеличилась или после... Так что там на дне возможно что-то лежит :)))))
Карта нет. У меня есть друг с картом. А на карте на льду слабо? ДА чето 200 руб за 8 мин... Ну один разок впринципе можно прокатится толпой.

Вообщем давай завтра на лужу. Я те видео отдам.

Автор: GTman [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

В субботу еду. Отмечаюсь.
С меня как обещенно.... торт и сикундамер.
Чё там за ЭВО мне в соперники хочет???

SUBARU Foreva!!!

А можно не ролик. а просто видео?
Пораньше постараюсь, но работа за городом и до 20-00 а то и дольше
А колесо не сильно спускает и на полутора очках перестаёт
Зато вылезла куча других мелочей: Сивик онемел - отломился контакт на руле 8(((, вылетает онтена из приёмника, что-то противно дребезжит в водительской двери
НО МЫ НЕ СДАЁМСЯ

Автор: GTman [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

:)))

SUBARU Foreva!!!

Автор: calconic (---.dialup.primorye.ru)

Я
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024