Я незнаю как вы но я на покатушки только из за Оли и поехал :) А гоняться я вообще не собирался .

Выезд на лед 5 (6) февраля - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Выезд на лед 5 (6) февраля
Автор: calconic (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

сelica XX

Автор: V.I.P_187 (---.dialup.primorye.ru)

Я незнаю как вы но я на покатушки только из за Оли и поехал :) А гоняться я вообще не собирался ......

Автор: Korv (---.adsl-access.vntc.ru)

А насчёт Хонд со светофоровэто обидно, я же отважился своего Клопа мучить ( особенно с моими навыками 8-))), а можно ещё и в качестве минивенов ( ну почти ) Шатла выставить только позже он в покраске.

А можно хоть не пристёгиваться, а то я с непривычки ажно забыл, что делать надо и вообще пришлось на прямой отстёгиваться

может и обидно +
Автор: Матвей (---.mpei.ac.ru)

но когда я писал в конфы автору приглашения - в хондах начали орать что все это ацтой ну а потом признались что только сосветофоров и могут - такова правда

в конфе бмв - один-2 отклика, в мерседесе - молчание 8о)

Автор: Korv (---.adsl-access.vntc.ru)

Можно и со светофоров, но больше люблю по трассе в поворотах (от Зелёнки до авторынка в Уссурийске за 35 минут) там хоть какието навыки нужны.
А вот на льду действительно надо думать и траектории выбирать и тормозить прерывисто и газ дозировать-знаю много, а вот реализовать буду тренироваться.

Автор: s l i d e r (---.dialup.primorye.ru)

девушки на левинах приятно удивили :)

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

to V.I.P_187 : Теперь будешь из-за самих покатушек приезжать :)

to Матвей:
>нужно привлекать этих заднеприводных сачков!

>в мск тоже проблема - бмв и мередесы все больше по конфам классно рулятся а ка позовешь кого - так все пропадают почему-то (аналогично и с хондами кстати - они только со светофоров пулять умеют по их же собственному признанию)

Как связаны хонды и задний привод? Про светофоры ваще чушь. Я вообщето во всех покатушках гонял. 2 раза выигрывал. Причем объезжал даже 4 ВД. Хонда отлично рулится и на льду и на дороге. Так что не надо ля ля. :)

Автор: Valek (80.89.6.---)

MAD-racer, можно и мне новое видео?

Автор: Jaros (---.vlad.ru)

2 MAD-racer: я тут флаг нашел, тока хрен его знает сколько он идти будет...
http://www.kupiflag.ru/index.php?productID=1522

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Вообщем пока расклад такой:

Едем в субботу на океанскую . Если там занято возвращаемся на лужу. Ну или кто-то съездит проверит.
Два класса будет 100% Про третий еще подумаем. Надо чтоб все кто хочет или будет учавствовать на заднем приводе высказали свое мнение.

Скидываемся наверно опять по 50 руб. Призы будут только за первые места . Грамоты за 3 места.

Шипы также запрещены.

Жду отзывов и предложений .

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024