To MAD-racer: насчет участия я еще не знаю пока. В субботу возможно поедем на лыжах-сноубордах

Выезд на лед 5 (6) февраля - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Выезд на лед 5 (6) февраля
Автор: Valek (80.243.79.---)
Дата:   давно

To MAD-racer: насчет участия я еще не знаю пока...
В субботу возможно поедем на лыжах-сноубордах кататься. Там тоже есть над чем работать, а то в прошлый раз я просто кувыркался вниз :) Так что если есть желающие, присоединяйтесь.

это ничего +
Автор: Матвей (---.mpei.ac.ru)

поправишь здоровье, подкачаешь мышцу 8о) - тем более на заднеприводнике мышцы хорошо работать должны 8о)

начинать с 7 - круто +

пусть хоть 3 приедут -
по грамоте всучил и сфотал и в инет вывесил - так постепенно и прибудет народ - они просто боятся 8о)

скаи там марки заднеприводные - будут думаю хоть и не сразу

а как ездите?

зрелищнее проводить парные гонки, да и по времени быстрее получается - старт рядом с разрывом в пол-круга
правда лучше подбирать близких по скорости соперников - тогда они друг друга не догонят и зрелище - визуальное соперничество

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

А как мы их отсекать будем? Это ж скока судей надо? и секундомеров с круговой отсечкой?

Если давать тока грамоты то нечестно получается всем призы а у них тока грамоты.

все проще +

один дает старт флагом, в авто напротив стартовой линии сидят 2 хронометриста с нормальным глазом и реакцией
в принципе это может делать и 1 человек но когда авто финишируют вплотную ему немного тяжело будет

если хронометрист 1 то нужен секундомер который запоминает время первого участника (первая отсечка) и записывает отставание второго при второй отсечке - тогда время 2-го считается как время первого + опоздание

+ этого варианта - нужен 1 хронометрист, и нет погрешности между двумя участниками хотя бы по моменту запуска секундомера - отсчет у обоих начинается одновременно - хронометрист запускает его в момент начала отмашки (неважно что участники тупят и тд - это их пролемы)

- в основном в точ сто когда участники финишируют очень близко - нужно быстро 2 раза нажать кнопку

Где ж мы такие секундомеры найдем? Мы один секундомер с кругами еле нашли. Где бы нам еще флаг найти :)))))

ну скинтесь +

на 1 секундомер

современные элктронные все такие наверное - OMP например
память на 99 кругов - обычный секундомер в общем
считает время самого быстрого, самого медленнго круга, среднее время

стоят в мск наверное около 1500-2000 руб

единственный недостаток - нет подсветки экрана 8о(

Автор: Korv (---.adsl-access.vntc.ru)

Если вы планируете выбираться надолго, то желательно уточнять время самих покатушек, а то в выходные ещё надо и с семьёй побыть. Дети знаетели
Антон очень хочется посмотреть видео, можно его сжать на пару дисков? А может хоть фотками порадуешь.
Соль действительно везде, боюсь к зарплате сгнию( а моюсь только в день ЗП)

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

to О7: Ах, Оля, Оля, ну зачем ты этим "давайте отдохнём" убила последние надежды на то, что тебя в GT - покатушках тебя привлекают...........именно покатушки

to матвей : 1500-2000 руб. говоришь... :))))))

to Korv: Время уточним. Надо еще выяснить в какой день поедем. Видео я тебе завтра вместе с фотками принесу на диске.

to SubaruGirla: Давсе правельно Оля говорит. Не всеж время нам машины убивать. Надо и собираться просто для общения и отдыха. А почему ее должно привлекать только покатушки?

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024