связаны так что как их позовешь гоняться - начинают орать что все эти гонки ацтой, потом один да

Выезд на лед 5 (6) февраля - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 +
Автор: Матвей (---.mpei.ac.ru)
Дата:   давно

связаны так что как их позовешь гоняться - начинают орать что все эти гонки ацтой, потом один да признается что не умеют ни фига

объехать 4вд не так уж и сложно - смотря какая трасса. неоднократно делал это на 140-сильной 10-летней автоматной висте

равно как и на асфальте - мало какие хонды могут моей висте конкуренцию составить. правда если есть прямики ходовые - тут конечно тяжелее но все равно - не видел никаких серьезных преимуществ у хонд кроме динамики и как правило меньшего размера (ну если црикс едет) и то мало кто может реализовать эти преимущества

Re: Выезд на лед 5 (6) февраля
Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

Самое смешное, что такая смешная машинки как ЭСКУДО!!!! показывали и показывают отличные результаты в маневрировании, а также и гонках по льду (см. результаты покатушек за 2002 год)

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

to LXA4: Давай я завтра позвоню тебе и скажу где его забрать. Тебе в какое время лучше?

to V.I.P_187: Можно. Ориентировочно завтра.

to SubaruGirla: Кто бы говорил. А на 4ВД меня объехать не можете. И я не практически не тренируюсь. Раз - два проеду по озеру. Зато пока там все трассу обкатывали у меня машина на дамкрате висела. Я перед свим заездом один раз проехался и все.

думаешь 4ВД это так круто? +

4 вд весьма неоднозначная штука

с передним все проще

я сейчас на селике гт4 немного поездил - ой как непросто с этой штукой сладить

вот кстати последние покатушки (2-й с половиной раз на селике гонялся)
http://www.celica-club.ru/forum/viewtopic.php?t=611

что там эскудо +

видели бы вы как носятся уазики на чемпионате России по автокроссу - обалденная борьба и скорости выше чем у тазов

Автор: Vitkom (---.dsl.primorye.ru)

50 руб - обыкновенные китайские часы с секундомером.
Там две отсечки. Как раз на две машины.

Красный флаг ? красная тряпка на ручке от швабры.

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Нам надо секундомер с кругами.

Красный флаг нам нужен меньше всего. Нам бы клетчатого хватило...

ну что нет во Владике? +

если не найдете - свистните - в мск не проблема

у меня такой есть 8о)

обычно красным флагом останавливают гонку, зеленым - дают старт, желтым - предупреждение об опасности на трассе, черным - остановку участника кажется, синим - требование пропустить обгоняющего ну а клетчатым - финиш

неужто нет никаких флажков в магазинах?

можно еще прикол сделать - финиш базой - нужно остановиться так чтобы линия финиша была между осями авто, за невыполнение - либо штраф по времени, либо пусть выполняет даже с возвратом задним ходом 8о)
ну это уже так - повыпендриваться

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

MAD-racer, на досуге почитай что-нибудь о том , почему на льду в "профи" гоняют машинки схожие с твоей, а не "4 вд".........

Автор: V.I.P_187 (---.hosts.vtc.ru)

Какие то фотки GT клуб не те вывесил ????
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024