прямо шоу какое-то намечается :) Ладно. может Радион возьмет, но мы с ним на джиперских покатушках

СУББОТНИК 4 мая ! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 ого!!!! прикольно....
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

прямо шоу какое-то намечается :)))
Ладно.... может Радион возьмет, но мы с ним на джиперских покатушках разговаривали, он на сплав собирался и пока мне на мыло не ответил:(((

Cанек

Re: СУББОТНИК 4 мая !
Автор: Топор  (212.91.201.---)

Можем подкинуть деньжат немножко на краску. там её много потребуется. Только с Митькой сначала план разметки обсудите. Чтобы зря там сюр не разводить.
Как меня найти вам известно.

это понятно...

там от авто вл ру человек может поехать... так что он будет главный маляр... он пусть с Митькой этот вопрос и решит... за деньгами обязательно заедем:))))) нам на мясо не хватает и на сауну после:)))

Cанек

Автор: Samurai (---.primorye.ru)

Да прибудет с вами СИЛА!

Япония чтит и помнит Вас, верных ее сыновей. Продолжателей и хранителей великих традиций правильных авто.
Я не могу пройти мимо столь благородной задумки. И всей своей сущностью постараюсь быть на столь почетном для меня мероприятии ...

Автор: Ёж (---.primorye.ru)

Я с вами парни.
Лопата есть, метлу найду, перчатки будут, машина есть, это всё с меня, терь с вас шашлык, дивчёнки водка и полатки.

Автор: Defender [Владивосток] (---.tinro.ru)

Ну я типа тоже отмечаюсь. И шашлык с пивом буду. И от стрептиза не откажусь :-))) еще могу фот взять нормальный. Только я без колес, вы там места еще не распределили? Меня кто-нибудь подберет?

Почему бы и не поработать руками?
Автор: Revocs (---.internet-vl.ru)

Скорее всего без машины (места -то свободные будут?)

2 Barbarossa, HondaInspire & Ёж!!!! (по местам)

ребята, пожалуйста, прикиньте, сколько у вас мест в машинах - я просто не смогу никого забрать - у меня в грузовике всего 1 место и оно уже месяц назад было занято бандитом (Bandit)

еще без машины будет Samurai.......

Санек

2 всем безлошадным!!!! (по инструменту)

понимаю ваши неудобства, связанные с передвижением по городу до Зари с лопатой - веником в обнимку.
у меня есть в принципе еще 1 место в грузовике, могу кого-нить забрать до Зари с инмструментом - там пересядете (просто вдвоем в грузовике неудобно перемещаться на дальние расстояния)могу еще проехаться по вашим домам - гаражам с утра в кузов лопат накидать...
так что пишите мылом. У меня у самого 3 лопаты - я смогу перекрыть их недостаток, но не намного... так что у кого совсем нет возможности взять что-нить, приезжайте просто с руками!!!!!!!!!! (в перчатках)

Санек

Я безлопатный, безвениковый и безметловый...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

зато лошадный!..Волею судеб мой Боливар свезет четверых, а то и пятерых, если не перегружать его награбленным золотом!..
Считаем - пилот (я), штурман-шашлыкоподжариватель (2), может быть, наблюдатель от прекрасного пола.... Таким образом, в моем круиз-контольном лайнере имеется от 2 до трех свободных место, в зависимости от базовой комплектации прямо в Городе...

всем всех благ!..
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024