Да. все правильно. Не успевает наблюдатель железно к 4му. так что кого-нить из безлошадной толпы

СУББОТНИК 4 мая ! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Ааа... Ну... Эта... Гм...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)
Дата:   давно

Да. все правильно. Не успевает наблюдатель железно к 4му. так что кого-нить из безлошадной толпы могу взять.... на месте определимся...
багажник у меня тож большой
адназначна

Re: СУББОТНИК 4 мая !
Автор: Топор  (212.91.201.---)

Третьего я на прыжках. Без меня вам ни колышки ни денег на краску не дадут, и дозвониться до меня будет нельзя. Заезжайте четвёртого утром. Тогда со мной созвониться можно будет. У меня колышки из прутка десятки длиной 40см, а по стойкам определятся надо. Пруток или что другое, но металлобаза сейчас на отдыхе.

Re: 2 Peperman
Автор: Paperman  (---.inetcenter.primorye.ru)

Да там его не мочить там просто куски покрупнее нужно.
Краску я пару банок белой взял, кисти дома пошукаю.
Может к 9-30 к штуке подскочим там если что подкоординируем.

Pаperman,
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

короче говоря я к Штуке подъехать врят ли смогу, хотя попробую... в это время я буду Дефендера-Бандита забирать... еще лопаты и кувалду. Все это будет утром. Спать хочеться сильно утром, сам понимаешь, если встану пораньше, то подъеду, но особенно не ждите. Буду к 10 утра на Заре.

Санек

Кстати "о птичках"...8-)))
Автор: Bandit  (---.primorye.ru)

..привет Саня! Ну как в то же время на том же месте..... Т.е. 9.30 на Баляйке???
ЗЫ: Всё таки я без лопаты... Был блин в деревне, всё смотрел на лопату 8-/!!!! И забыл!!! Короче отстой...

3 мая вечер:что имеем по шашлыку и инструментам

мы с Виталей купили около 10 кг мяса, загрузили в кузов мангал, дрова тоже уже "заряжены". Кувалда, топор, пила и 3 лопаты заберу утром. Бензина для утилизации мусора взял.
Нету - шампуров (принципиально нет желания тащить свои). Возьмите у кого есть.
И еще - я ничего не купил под мясо - огурцы-помидоры, салат и т.д. кто живет рядом с рынком - заедте с утра и купите - а это надо по - хорошему - а то мясо не полезет:))))) (некоторым... в меня полезет например и без помидоров:))) ) но уж если кому очень нада - сами покупайте.

Санек
доп. вопросы по мылу и в эту тему.

Re: Кстати "о птичках"...8-)))

давай в 9 15 на том же месте. Попробуем в Штуку прорвать к 9 30....
будешь землю руками ковырять - если так провинился:))))

Cанек
подтверди что понял где и как мылом или здесь. Жду.

Шампура и всё такое....
Автор: Bandit  (---.primorye.ru)

Надо что б кто то написал что он берёт шампуры/решетку, а то будем на палках жарить.......

Саня ну все, я понял в 9.15 ТАМ...8-)))))) .....
ЗЫ: Блин, вставать в такую рань - не гуманно и античеловечно.......... особенно в субботу 8-)

ШАМПУРА БЕРЕТ ЛЕНДРОВЕР!!!
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

в девичестве Дефендер....
его тоже забирает Spawn
Дефендер предурежден лично мной)))

Re: СУББОТНИК 4 мая !
Автор: Топор  (212.91.201.---)

Всё!!! вырубаюсь!!! четвёртые сутки сплю не более четырёх часов. завтра, уже давно сегодня, отсыпаюсь. В " Штуке" меня не будет, если что дозванивайтесь.
СПААААТЬ!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024