начальнику денег мало.мало того что в субботу работаем так еще вот так надо людям выходные

СУББОТНИК 4 мая ! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 да блин работа у меня((((((((((((
Автор: zexel  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

начальнику денег мало........................мало того что в субботу работаем так еще вот так надо людям выходные попортить..............

проблемы с шашлыком
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

ладна... проблемы на самом деле нет, просто нада посоветоваться с желающими провести субботу на свежем воздухе. :)))

у нашего ответственного по развлечениям возникли трудности с поваром, т.е. с человеком, который будет нам это мясо готовить.........
человек до сих пор не уверен, сможет ли он с нами поехать........

и, всвязи с этой новой, непредсказуемо изменившейся ситуацией я задаю участникам данной темы вопрос: кто сможет взять повара*?????
-----------------
* - человек, обычно (возможно, но не обязательно) женщина, такая как жена, теща и т.д. кого - нибудь из участников мероприятия. Т.е. человек, от которого пользы с лопатой будет вразы меньше, чем если он будет с поварешкой. :)))))))))
очень не охота чтобы мужики простаивали...:)))) мы же работать а не отдыхать едем. По мне, я бы (лично) ваще без шашлыка. Я жарить хорошо сам могу, но вот только не буду принципиально... я себе уже 3 недели лопату затачиваю :)))))))))))

что хочется добавить: чтобы облегчить труды повара я могу взять мангал, дрова (благо что кузов есть) спички :) топор ... только вот шампура не возьму - у меня они на вес золота.....

так что пишите Barbarosse (Виталию) кто мясо ест а кто калории считает.... пока мы с ним прикинули и решили "замочить" 10 кг. т.е. ведро. Если кто боиться, что ему не хватит, пишите (только не мне у нас есть ответственный... это я специально повторяюсь;) если мяса не хватит все будут знать кто виноват :))))) )

Санек
158076239

Re: СУББОТНИК 4 мая !
Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Я поеду.
Про повора и шашлык.
А почему бы не заехать на обратном пути в шашлычную? Так же по деньгам и выйдет. Кто хочет мято - пусть ест мясо, кто худеет, ну пусть его не ест :-))))

Re: 2 Barbarossa
Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

У тебя в машине место можно зарезервировать? так, на всякий случай...

Re: ок - с кувалдой проблем нет
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Возьми.Трубки я уже нарезал. Пруток бы еще.....

2 mr.jk & ПлеЯды

ребят, подтвердите ваше присутствие/отсутствие в этой теме до вечера 3-го числа.
ждать вас или не ждать, покупать на вас мясо или нет.

Санек

2 Peperman

по прутку мы заедем 3-го к Топору... да и за краской надо будет тоже....
кувалду - уже в кузове лежит

и по мясу - уважаемый, мы все мясо, которое возьмем, будем говить (мочить)... возми плиз, сам мясо, которое как-то ты хитро хочешь пожарить, а то я не врубаюсь как его тебе везти... или распиши поподробнее - если едешь с семьей сколько вас и сколько на вас мяса нада покупать:)

Cанек

Re: Я безлопатный, безвениковый и безметловый...
Автор: Lucky (---.lang.osaka-u.ac.jp)

А наблюдатель от прекрасного пола у Барбаросса отменяется, так как он, вернее она, находится очень далеко:)))! Поэтому у него железно в машине на 1 место будет больше! И думаю его Боливар не надорвется!

буду попозжа
Автор: brat (---.aquares.ru)

если с рабочим авралом разгребусь

Почему бы и не ?????

тебе не подъехать на Зарю 4-го в к 10 утра???;)))
подъезжай - мест найдем. Если есть инструмент пиши сюда или мылом откуда тебя с ним забрать.

Санек
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024