Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
ладна... проблемы на самом деле нет, просто нада посоветоваться с желающими провести субботу на свежем воздухе. :)))
у нашего ответственного по развлечениям возникли трудности с поваром, т.е. с человеком, который будет нам это мясо готовить.........
человек до сих пор не уверен, сможет ли он с нами поехать........
и, всвязи с этой новой, непредсказуемо изменившейся ситуацией я задаю участникам данной темы вопрос: кто сможет взять повара*?????
-----------------
* - человек, обычно (возможно, но не обязательно) женщина, такая как жена, теща и т.д. кого - нибудь из участников мероприятия. Т.е. человек, от которого пользы с лопатой будет вразы меньше, чем если он будет с поварешкой. :)))))))))
очень не охота чтобы мужики простаивали...:)))) мы же работать а не отдыхать едем. По мне, я бы (лично) ваще без шашлыка. Я жарить хорошо сам могу, но вот только не буду принципиально... я себе уже 3 недели лопату затачиваю :)))))))))))
что хочется добавить: чтобы облегчить труды повара я могу взять мангал, дрова (благо что кузов есть) спички :) топор ... только вот шампура не возьму - у меня они на вес золота.....
так что пишите Barbarosse (Виталию) кто мясо ест а кто калории считает.... пока мы с ним прикинули и решили "замочить" 10 кг. т.е. ведро. Если кто боиться, что ему не хватит, пишите (только не мне у нас есть ответственный... это я специально повторяюсь;) если мяса не хватит все будут знать кто виноват :))))) )
Санек
158076239
| |