СУББОТНИК 4 мая !

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 СУББОТНИК 4 мая !
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Ну, вот вы и дождались обещанного мероприятия. :))))))

Решение : в субботу, 4 мая 2002 года на аэродроме в Штыково состоится мероприятие, которое я так давно обещал. :) Слет всех желающих помочь клубу будет в 10 утра на Заре, сразу же за первым правым поворотом после ментов, короче, как всегда, там, где мы собираем колонну на покатушки. Решение по сроку окончательное, обсуждению в форуме не подлежит. Просьба отметиться в этой теме всем тем, кто поедет, чтобы мы точно знали, кого ждать, а кого нет. Немного истории мероприятия можно посмотреть здесь:
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=14390&t=14390
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=14572&t=14572
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=16048&t=16048

Программа мероприятия:
1. очистка рабочего участка* взлетно-посадочной полосы от мусора, а именно в первую очередь стекла, оставшегося с прошлых “гонялок”.
2. очистка рабочего участка полосы от травы между плит и земли на стыке плит.
3. очистка территории, прилегающей к рабочему участку полосы от разного рода мусора и отходов.
4. утилизация мусора и отходов посредством собирания оных в кучу и пяти литров бензина.
5. разметка рабочего участка полосы.
6. подготовка (ограждение) рабочего участка полосы на старте (от 20 до 50 метров).
7. ремонт/отсыпка заезда на полосу № 2 с целью устранения досадных впуклостей на нем.
8. проведение неофициальных покатушек по олимпийской системе на выбывание в смешанных классах.
9. шашлык, пиво и прочее…. :) (по всем вопросам к Barbarossa – он назначается ответственным по данному пункту).
* - участок, шириной от 12 до 15 метров и общей длиной от 400 до 450 метров на котором непосредственно проходят соревнования. Подробно можно смотреть здесь:
http://auto.vl.ru/gtclub/trass.php (на схеме обозначена как "трасса")

ТЕПЕРЬ ОБРАЩЕНИЯ СНАЧАЛА КО ВСЕМ:

Уважаемые, это не какая-то закрытая “тусовка для своих” или что-то в этом роде. Приехать может КАЖДЫЙ кому небезразлично будущее клуба. Не стесняйтесь, всем будем рады. Единственная просьба, и что приветствуется организаторами: наличие хотя бы в каждой второй машине подборной (совковой) лопаты, перчаток (у каждого), и если у кого есть – метлы (как у дворников).

И ПО ОЧЕРЕДИ КОНКРЕТНО:

к avto.vl.ru если вышлете нам в помощь своего “бойца” то пусть он возьмет краски, такой, какой вы уже пользовались, если “бойца” не будет, то, пожалуйста, напишите сюда или мне на мыло что это должна быть за краска – первая попавшаяся или у нее должен быть какой-то особенный состав, если “да” то где ее можно купить. И чем лучше наносить краску на плиты???

к Diablo ты что-то говорил про провал м/д плитами, помнишь, как говорил, можно его устранить??? если не сложно, возьми какой-нить подобный материал с собой – и мы эту неровность заделаем.

к Barbarossa – шашлык давай организовывай – сколько денег и куда нести???

С наилучшими пожеланиями,

Санек

Re: СУББОТНИК 4 мая !
Автор: zexel  (---.primorye.ru)

не могу..............((((((((((((((((работа(((((((

Короче отмечаюсь.......
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Саня ну мы как всегда ны твоей "возилке" вместе?

Пораньше с утра
встали ЖТ-шники,
Быстро лопаты
собрали без спешки мы.
Взяли пивчанского
литр на рыло.
Эх, хорошо отдохнем от рутины!!!!

ЗЫ: Я не писатель больно не пинайте...8-)

короче подсчитаем колво рыл
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

и по 100 с каждого...
хватит укушаться
человека для готовки надыбаю
девочек для стриптиза не обещаю
хотя .....

Уважаемый :) Буду я ... на шашлык запишите (-)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

---

Re: короче подсчитаем колво рыл
Автор: mr.jk  (---.stl.ru)

Я вроде как еду с товарищем..., но кто знает может что и поменяется на недели -((. Мясо и стриптиз ето хорошо -)

вроде - это, конечно

хорошо.... но.... подождал бы немного.. отметился позже.....если пока не уверен..

приезжай короче, до встречи!!!
Санек

ОК

ждем тебя в субботу на нашем месте.... лопату не забудь... и если есть - фотоаппарат... запечатлимся на полосе:)

Cанек

фотоаппарата нет .... (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

есть колонки :) я их подключил ... так что будет музыка ... !!!
LInks 2....3....4

да, скорее всего, на моем траке поедем...

ты заранее мне на мыло - где будешь и когда, чтоб я тебя подобрал где поближе...
если есть лопата или нет, но есть возможность где-нить нарыть, возьми - я тоды тебя от дома с ней заберу.

Санек
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024