А вам любителям хонд остается только кричать ФОРЕВА, да воспоминания о былых победах.

Тойтоманам к сведению... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Тойтоманам к сведению...
Автор: просто СКАЙ  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

А вам любителям хонд остается только кричать ФОРЕВА, да воспоминания о былых победах.

Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)

Ага...Или о будущих:-)))Ведь доедет же наконец до Влада хоть одна нормальная Хонда...Цивик Р,Интегра Р,Прел хороший...С2000,а потом и NSX-только с кем из вас на ней гонятся я не знаю...

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Автор: Dirol (195.144.228.---)

Ага! а говоришь фарева. Да, (с твоих же слов) нормальная Хонда (хотябы одна!!!:)))) еще и не доехала до Влада! А ты все фарева да фарева - фуфло! :)

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Вот-вот. Но объяснять бесполезно, хонда - это диагноз...

Просто я знаю политику наших покупателей-раз там с 1.6 185 сил,значит мотор больше месяца не проездит-так считает 90% нашего населения,а Левинов понабирали потому что в Японии уже их столько наделали,что девать некуда...Возьмите и сравните цену Левина и Civic Sir...А так же их кол-во в продаже...

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Автор: просто СКАЙ  (---.primorye.ru)

Сегодня даже барбаросса спать лег рано ,растроился человек переживает наверное.Ничего будем надеяться у хонд ФАРЕВА есть шансы на Змеинке,хотя опять же выигрывает левин или скай.А хондоводы все ждут NSX.....А мы несчастливые обладатели машин других марок в страхе дрожим.....

Автор: Dirol (195.144.228.---)

Левин - покупаемая машина потому, что качество, мощность и стоимость грамотно сбалансированы. А Хонда загибает цену за мульку "Honda"
Кстати, у меня мотор лодочный - Хонда. Вот тут япошки молодцы! Вне конкуренции. А машины.........

Автор: jap*car*GT  (---.Irkutsk.dial.sovam.com)

VTEC можно тебе задать вопрос.
а как ты думаешь почему прелюд едет быстрее?

Ребята-ктото из вас в жизни разбирал мотор Тойоты и Хонды???Если нет-попробуйте...А заодно поставте детали на весы и сравните их качество...Посмотрите всё в деталях,потом вы поймете почему Хонда едет быстрее...

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Re: Ну Вы блин даете!
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Vtec, ты конечно извини, но ты лжешь, причем самым наглым образом. И уже не в первый раз. Твое корыто за 5.2 секунд ехать физически не может. Не стоит тут гоны разводить. Твою машину никто в жизни не видел и не может подтвердить ни слова, а демагогию разводить каждый горазд. Скоро у тебя будет цивик 1.3 рвать 300-сильные агрегаты. Уж ври, ври, но не завирайся. Уж как едут прелюды 2.2 втек нам известно, рвем ежедневно и очень легко. Тебе действительно осталось только феррари с бугатти объехать. Писатель-фантаст мля.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024