Ндя. вот знаешь VTEC что самое обидное? А то, что тут воспевают лоховоз, который ты рвешь на дороге

Тойтоманам к сведению... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Тойтоманам к сведению...
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Ндя... вот знаешь VTEC что самое обидное? А то, что тут воспевают лоховоз, который ты рвешь на дороге и даже за машину то не считаешь. А тут читаешь, что этот таз оказывается объехал трехсотсильную машину. Ну и как ты думаешь нормальный здавомыслящий человек поверит в такое?
Так вот: чтобы прелюд объехал 1JZ-GTE, в него надо вложить штук 15 баксов и поставить мотор от NSX. Все, кончай народ смешить своими байками. Надоело уже этот бред читать.

Re: Ну Вы блин даете!
Автор: Drager  (195.46.121.---)

:)) Подписываюсь под твоими словами. Заврался в пух и прах, причем похоже сам стал в это верить.

Хондолюбы с Иркутска, владельцы живых Прелюдов - предлагаю встретиться и надрать мне задницу.

P.s. Надеюсь сегодня или завтра договорюсь о встрече с "3 литровой" Рафагой. ;)) А пока - жду вызова от водителя Прелюда - можно за у.е.

Вот знаешь что интересно, Drager? Тенденция. Вот что на улице я встречаю бритоголовых обкуренных отморозков в хондах (причем очень часто в Civic Ferio или Prelude затонированных по самое нехочу) от которых можно ждать чего угодно. Так вот и в форуме они начинают вести себя точно также. Для начала орут форевы оголтело, плюя на чужое мнение, потом гоняться по улицам ночью предлагают, сбивая всех подряд. Теперь уже жестоко завираться стали, свои тазы привознося. Куда все катится? Скоро на хэ нас начнут открыто посылать. Кстати физической расправой уже угрожали. Так что хонда - это действительно диагноз, причем ничуть не лучше рака того же. :-(
Это все не в обиду нормальным обладателям хонды (BigCat, Cadet и т.д.). Но тенденцию чувствуете? Ведь нет таких среди обладателей других марок. Я не знаю из-за ущербности своей что-ли их на такое тянет? Может им хоть как-то самовыразиться надо? Вопросов больше чем ответов.

:) Мне к примеру импонирует больше поведение BigCat'a нежели VTEC'а.
Первый достаточно цивилизовано, и чаще аргументированно спорит. В данных диспутах я нахожу много полезных моментов, которые так иил иначе остаются в сознании. Но второй.... мде - это что то, куча мыльных пузырей и не капли правды. Вообщем с VTEC'ом получается деструктивный спор не о чем. Мне так не интересно.

знаешь что, дорогой....
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)

ТЕБЕ я отвечу, когда ты мой ник научишься с большой буквы писать...
вежливые вы, я смотрю, скаеводы...

обидели маленького...

ути пути

Re: обидели маленького...

:) Цирк пока не заказывали. Прошу вперед регламента не выступать. ;))

Re: обидели маленького...

Я ошарашен весскостью твоего аргумента Barbarossa.

Да BigCat аргументирует всегда то, что говорит. Иногда даже чрезмерно много. В пятницу он мне весь день доказывал по асе, что мой турер не едет и что этот семейный седан не для драга, вот. После десятичасовой бомбардировки я уже согласен был продать душу, а заодно и обе квартиры и вложить в турер все бабки, чтобы он только ехал :-)

Скажу так...

Из всего модельного ряда марки Хонда я выделяю 5 машин:

1. СРХ 1,6 втек с Б16А (ДелСол или Баллада)
2. Сивик СИР 1,6 втек (позже - Тип Р)
3. Интегра Тип Р
4. S2000
5. NSX Тип Р или просто на коробке

эти машины едут очень достойно.
Прелюд - по определению машина не спортивная, это туристическое купе... Когда я спрашивал у своего знакомого японца, почему он ездит на Прелюде с АКПП, он отвечал так - потому что ТАК надо... Прелюд должен быть на автомате... как Соарер...

хочу спросить вас, уважаемые - что вы так расшумелись-то?
когда красный Прелюд делал всех, многие,, не буду называть, ныли, что эта машина должна быть вынесена в отдельный класс, что она заведомо сильнее всех.... а теперь? теперь Виталий проехал на секунду хуже своего прошлого результата (напомню - 15,32)
и началось!..
ну поздравляю...
особенно атмосферного Ская... ой, не попался ты на очную ставку с Прелюдом))))))))))

так вот, уважаемые, когда на покатушках появится одна из вышеперечисленных мною Хонд - тогда и кричите, что они не едут...

хотя тогда вы все просто заткнетесь и будете грустно думать о том, почему у вас не Хонда...

П.С. спросил по инету туземца с островов, как там 20клапанный Левин супротив СИРа с б16а... надо мной посмеялись.... хорошая шутка, сказали...

ждите...
а пока разводите грязь в своей песочнице, левино- и скаеводы...

все равно

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024