Автор: VTEC[Type-R] (---.odessa.net)
Дата: давно
Как многим известно на этом форуме я взял Прелюд 2.2 ВТЕК(не для себя),так вот Прелюд 94 года 2.2VTEC 200л.с. Чорного цвета на механике,0-100 6.5 секунд,праворукий...У моего знакомого Chaser TRD 99года в100-м кузове 2.5 Твин-турбо 330л.с.белого цвета,механика:0-100 6 секунд(инфа с каталога ТРД)То что ТРД оригинал можно не сомневатся,состояние обоих машин на одном уровне,точнее идеальное(Прел 55000км,Чейзер 70000км)машины ухожены...Так вот,единственной не стандартной деталью в Прелюде был VTEC-controller APEXi который был подключен за день до дуели,ещё я поставил колёса 275/40 R13 на нерезаных сликах(13 не опечатка)...Условия-402 метра,2 заезда,30у.е. победителю от проигравшего(дело не в деньгах-просто интерес)...Первый заезд я немного тупикнул,была небольшая пробуксовка результат нос в нос(время не меряли,но не 9 секунд явно:-))) ),второй заезд я уже поехал правильно,результат Чейзер сзади примерно на 40 см,естесственно был третий и четвёртый:-)))Чейзер вперёд вырывается на первых 100 метров,потом усё,плавно и уверенно на стандартном Прелюде,который явно ниже классом,без турбин,с меньшим объёмом я уезжаю вперёд...30у.е. я с человека не взял,мы просто вечером попили пива...
А в чем мораль????
А мораль в том,что ХОНДА-ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!!!!!!!!!!
Для особо недоверчивых-на камеру я этого не снимал,фоток нету,но меня ждут повторные заезды завтра...У человека всё таки колёса на 18 стояли да и бензин как всегда плохой,ещё он грозился свечи платиновые поставить,а ещё масло GT-R залить по 20у.е. за литр...Но ХОНДА всё равно ФОРЕВЕР.....
HONDA-FOREVER!!!!!!!!
| |