Тойтоманам к сведению...

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Тойтоманам к сведению...
Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)
Дата:   давно

Как многим известно на этом форуме я взял Прелюд 2.2 ВТЕК(не для себя),так вот Прелюд 94 года 2.2VTEC 200л.с. Чорного цвета на механике,0-100 6.5 секунд,праворукий...У моего знакомого Chaser TRD 99года в100-м кузове 2.5 Твин-турбо 330л.с.белого цвета,механика:0-100 6 секунд(инфа с каталога ТРД)То что ТРД оригинал можно не сомневатся,состояние обоих машин на одном уровне,точнее идеальное(Прел 55000км,Чейзер 70000км)машины ухожены...Так вот,единственной не стандартной деталью в Прелюде был VTEC-controller APEXi который был подключен за день до дуели,ещё я поставил колёса 275/40 R13 на нерезаных сликах(13 не опечатка)...Условия-402 метра,2 заезда,30у.е. победителю от проигравшего(дело не в деньгах-просто интерес)...Первый заезд я немного тупикнул,была небольшая пробуксовка результат нос в нос(время не меряли,но не 9 секунд явно:-))) ),второй заезд я уже поехал правильно,результат Чейзер сзади примерно на 40 см,естесственно был третий и четвёртый:-)))Чейзер вперёд вырывается на первых 100 метров,потом усё,плавно и уверенно на стандартном Прелюде,который явно ниже классом,без турбин,с меньшим объёмом я уезжаю вперёд...30у.е. я с человека не взял,мы просто вечером попили пива...

А в чем мораль????

А мораль в том,что ХОНДА-ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!!!!!!!!!!
Для особо недоверчивых-на камеру я этого не снимал,фоток нету,но меня ждут повторные заезды завтра...У человека всё таки колёса на 18 стояли да и бензин как всегда плохой,ещё он грозился свечи платиновые поставить,а ещё масло GT-R залить по 20у.е. за литр...Но ХОНДА всё равно ФОРЕВЕР.....

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Re: Тойтоманам к сведению...

Кстати-вчера прокатился на Левине 20-ти клапанном на механике,на разгоне заснуть можно...Седан Цивик с ZC DOHC лучше набирает...

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Автор: Redneck  (---.nas31.baltimore1.md.us.da.qwest.net)

И чё будет если он свечи платиновые поставит? У меня стояли свечи
"Bosch Platinum" и никакой разницы между ними и обычными свечами, я не увидел. Теперь поставил оригинальные хондовские свечи (купил у диллера), думаю что они не хуже платиновых.

Ну вы там в Одессе конечно все правильно,(+
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)

но я дико извиняюсь на Чайзере сколько сил не размещай он все равно остается Toyota ( куда он только распределяет свои 330?) и вообще добрее нужно быть к родственникам если вы по ту сторону Урала)))). Вот я например всера был свидетелем дуэли простой 211 сильной европейской Subaru и канолевого 911 Carrera 4 Cabrio ( еще и тюненгутого слегка) это было интересно смотреть как скромный европеизированный представитель Косрылии в пределах видимости толпы уделывал мечту пафосных нуворишей. И что с того что subaru была сделана на третьей передаче, этого уже мало кто видел, я даже все равно кричал пока видел как сокращается классовый разрыв.

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Смешные вы все-таки, хондоводы. Если вот так вас оставить на пару недель, то вы будете скоро на стандартных прелюдах и Ламборжини рвать, и Бугатти... Про феррари я вообще молчу, ее же супра сделала в форсаже, а какая хонда не уделает супру? Даже дизельные цивики ей никаких шансов не оставляют..

6.5 секунд, говоришь? Ну-ну... А с тюнингом наверное меньше 2-х секунд? :) Где бы в Японии такой взять?
Юра, я бы тебе поверил, если бы сам не катался на прелюде. ТУПОЙ ОН. НЕ РАЗГОНЯЕТСЯ.

ХОНДА - ЭТО ДИАГНОЗ. Ваши же слова...

Гы гы гы.......
Автор: SKY011 (---.primorye.ru)

Хонда.......да ну ....еще на 13 колесах......да с пробегами смешными...
и еще на 30 баксов (нет что-бы на 50 баксов....+32 цента)........--так
для интереса.........

Вообщем крутой чувак на супер хонде ////

Автор: Grant  (---.primorye.ru)

особенно мне понравилось вот это - "Чейзер вперёд вырывается на первых 100 метров,потом усё,плавно и уверенно на стандартном Прелюде,который явно ниже классом,без турбин,с меньшим объёмом я уезжаю вперёд...". Обычно все как раз наоборот происходит:) Диагноз однозначен - дохлые турбины у Марка, и ссылка на небольшой пробег несостоятельна.

Автор: SKY011 (---.primorye.ru)

ОООООООООООООООО.........да ты с Одессы.......
Не увидел...........-----это же джентельмен шоу........:-)))))))))))

Ну Вы блин даете!
Автор: Driver (---.primorye.ru)

Чайник явно коробастый и прелюд кстати тоже, как сегодня полказали заезды все решает старт! Но раз чайник 330 л.с рвет первую сотню прелюда 200 л.с. , то он рвет его и дальше! Сугубо мое личное мнение!

Re: Ну Вы блин даете!

Чайник???:-))Много ли Чайников покупают себе такие машины???Человеку 40 лет,до этого он ездил на Импрезе...Старт решает не всё,у Чайзера был большой плюс-задний привод,а про Джентельмен-шоу промолчали бы,хоть я и не по драгу,но за рулём не первый день и сзади не одна попеда,то что вам не верится это понятно,ведь когда Прелюд на автомате сделал Gt-Four на ваших каталках это уже все забыли,когда CRX DelSol на автомате убил практически всех,кроме Мр-2 это тоже не было-это просто плод фантазии моего компьютера,пробег в Чайзере "явно"скручен,его хозяин занимается автомобилями из Японии под заказ уже 8 лет по Украине,машину взял на аукционе,и для себя он выбрал самую ушатаную и с самым "скрученным"пробегом...Я не говорю что стандартный Прелюд сделает Чайзер ТРД,машина хоть и немного,но была подготовленна к заездам...

Я знаю что все отанутся при своём,для этого и заголовок был соответствующий-"....К СВЕДЕНИЮ",а не "Я ВСЕМ ДОКАЗАЛ"!!!!!
А то что Тойота это машина для пенсионеров уже доказано везде,кроме(странно)Владивостока...

А пока-ХОНДА ФОРЕВЕР!!!!!!!!:-))))))

HONDA-FOREVER!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024