.Да ребята-тут у нас Гт-Форум,а не цирк.А мы тут(Я)со своими байками-тут надо писать не о драге

Тойтоманам к сведению... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ;))
Автор: Drager  (195.46.121.---)
Дата:   давно

:)) Зато меня чуть не убил.

хто?
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)

жалко, блин))

.......
Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)

.....Да ребята-тут у нас Гт-Форум,а не цирк...А мы тут(Я)со своими байками-тут надо писать не о драге Прелюда с Чайзером,а о подсветке днища,тонировки,Сименсе С35,Турерах на автомате,Скаях кастрированных(на автоматах),а я тут понимаете ли развел канетель,пишу всякую херню,достал уже всех-ведь я в Одессе,на гонки не приеду,Хонд мало-чего бы не кричать что Сараи на автоматах лучше Сивиков Тип-Р и т.д...А то что у меня две попеды(на выдуманной машине),2-е,3-е место(всё по классу-в общем зачете пока не суждено,ЕВО 6 WRC я не потяну),СТО,опыт работы,опыт езды,опыт эксплуатации далеко не одной машины это не кому ненадо...У них тут свои проблемы-"типа вы видели желтый Прелюд?"или "А я видел Форсаж",или а я себе зеркала в красный цвет задул",молчу уже про "Продам Сименс С35-чисто ГТ телефон",Андерс-ты сколько времени догонял Рафагу 2.0????ОХ ИЗВЕНИ-это же город,вот драг это тема-прямая,газ до пола и море удовольствие,запомни:на драге попеждает тот,у кого денег больше...А тюнинг-поднять машину???Надо же на ней ещё картошку по полю провезти,а на гонки итак проканает...Вот Драгер купил Ская 2.5Т и он уже непопедим-ни одного поражения,ведь во Владе такой Скай один,почему хозяин ГТ-Ра не кричит на форуме что он непопедим???Потому что он знает,что есть ЕВЫ,Импрезы СТИ,Куча другой херни...Но до Драгера ему всё равно далеко-всё таки он непопедим....А я тут народ веселю,когда люди через форум попадают ко мне в Асю,а потом хер знает откуда приезжают в Одессу и ремонтируются и делают у меня машины,а два человека купили у меня машины через форум,причем не Одессты-один Киевлянин,другой вообще из Крыма-они просто читали форум и зашли ко мне на Асю...Человек из Запорожья приезжает ко мне раз в месяц на Левине и чтото в нём делает,то же самое-он с форума...А я тут такой шут-клоун всех развлекаю...

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Re: Тойтоманам к сведению...
Автор: Топор  (212.91.201.---)

Позвлю себе усомниться в правдивости первоначального сообщения. То что я не видел слика 275/40/13, не значит, что таких нет в природе. Но... радиус этой резины немногим меньше обычной 195\50\15 . Ширина резины даёт плюс только при пробуксовке ( старте, резком газе), потом это только дополнительное сопротивление качению. Как за счет ширины можно отрываться по ходу гонки? Или это контроллер такого пинка даёт?
не верю.

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Вот и мы не верим, особенно зная как едут прелюды :-)

Re: .......
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Ты крут Vtec... крут. Но мы все равно не верим и никогда не поверим. Просто поверить в то, что курица облетела на драге самолет трудно... можно конечно при большом количестве выпитого спиртного, но очень очень трудно. Так никто напрягаться не будет. Прошелся ты тут по всем. Мы тут короче все сплошь лошье, интересующееся только подсветкой и ГТ телефонами, а также драгом. По городу мы тут же сливаем суперцивикам и суперпрелюдам на 13-й резине (я думаю если поставить на 7, то феррари отдыхает).
И с этого момента Одесса для нас стала Меккой японского автомобилестроения и тюнинга, где гений разгона хонд VTEC показывает выдающиеся результаты, которые недоступны тупым японским тюнинговикам, которым пора на стажировку в Одессу обучаться уму разуму. Мы трепещим от возможности достройки дороги, потому как появится возможность VTECу приехать к нам и порвать на этом суперпрелюде всех GTR-ов, Tourer-ов, Скаев GTS-T, Импрез WRX и т.д. А если мы не дай Бог увидим его цивик, разгоняющийся до сотки за 5.2 (хорошо еще не за 2.5), то ночные кошмары нас не покинут никогда.
Аминь!

Автор: TRD (---.marine.su)

Хонд дизельных нету (и турбовых) :)

Ckbrb 275/40 R13 единственные подходящие колёса для драга из тех что есть у меня,колёса остались со старых времен и изначально предназначались для кольцевых ВАЗов...Цивик который разгояется за 5.2-машина описана достаточно детально,если у тебя Андерс не хватает мозгов построить себе нормальную машину,это не значит что их нет у других....Ты знаешь как едут Прелюды,да ты у нас вообще самый умный,по городу гоняешься со всем что движется,если ты не мог достать Рафагу 2.0 я несомневаюсь в твоих способностях Стритрейсера-Мишке Шумахеру вообще делать нечего,а Колька МакРей к тебе за автографами наверно бегает,у меня есть тут один знакомый такой-ты мне его напоминаешь,он мне рассказывал как он на своём Скае 2.5 оторвал во все дыры БМВ 318,а ещё он хотел погонятся с моим Цивиком...Я испугался просто-ведь его Скай БМВ 115-ти сильную разорвал...А я тут всех развожу,из всех делаю дураков...Только ты мне скажи-какой мне смысл кого то разводить???Время и деньги на интернет тратить???Или мне Хонда от продаж платит проценты???Ты сначала думай,потом говори...Просто так сидеть и печатать всякую херню мне удовольствия не доставляет...

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Что такое Андерс-тема заглохла или ты призадумался??:-)

HONDA-FOREVER!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024