Автор: VTEC[Type-R] (---.odessa.net)
Дата: давно
.....Да ребята-тут у нас Гт-Форум,а не цирк...А мы тут(Я)со своими байками-тут надо писать не о драге Прелюда с Чайзером,а о подсветке днища,тонировки,Сименсе С35,Турерах на автомате,Скаях кастрированных(на автоматах),а я тут понимаете ли развел канетель,пишу всякую херню,достал уже всех-ведь я в Одессе,на гонки не приеду,Хонд мало-чего бы не кричать что Сараи на автоматах лучше Сивиков Тип-Р и т.д...А то что у меня две попеды(на выдуманной машине),2-е,3-е место(всё по классу-в общем зачете пока не суждено,ЕВО 6 WRC я не потяну),СТО,опыт работы,опыт езды,опыт эксплуатации далеко не одной машины это не кому ненадо...У них тут свои проблемы-"типа вы видели желтый Прелюд?"или "А я видел Форсаж",или а я себе зеркала в красный цвет задул",молчу уже про "Продам Сименс С35-чисто ГТ телефон",Андерс-ты сколько времени догонял Рафагу 2.0????ОХ ИЗВЕНИ-это же город,вот драг это тема-прямая,газ до пола и море удовольствие,запомни:на драге попеждает тот,у кого денег больше...А тюнинг-поднять машину???Надо же на ней ещё картошку по полю провезти,а на гонки итак проканает...Вот Драгер купил Ская 2.5Т и он уже непопедим-ни одного поражения,ведь во Владе такой Скай один,почему хозяин ГТ-Ра не кричит на форуме что он непопедим???Потому что он знает,что есть ЕВЫ,Импрезы СТИ,Куча другой херни...Но до Драгера ему всё равно далеко-всё таки он непопедим....А я тут народ веселю,когда люди через форум попадают ко мне в Асю,а потом хер знает откуда приезжают в Одессу и ремонтируются и делают у меня машины,а два человека купили у меня машины через форум,причем не Одессты-один Киевлянин,другой вообще из Крыма-они просто читали форум и зашли ко мне на Асю...Человек из Запорожья приезжает ко мне раз в месяц на Левине и чтото в нём делает,то же самое-он с форума...А я тут такой шут-клоун всех развлекаю...
HONDA-FOREVER!!!!!!!!
| |