Автор: Andrey (---.gtc.ru)
Дата: давно
У меня карьера гт-шника тоже интересная... мне 22, год назад, заработал денег на первую машину - тойота терсел, получил права, до этого не ездил вообще. через три дня вождения права у меня забрали менты, вернее сам отдал (уже вот год как без них езжу, с 15 протоколами. как менты увидят такую кипу, почти все сразу отпускают). еще через две недели меня догнал автобус. потом у меня появилась хонда интегра 89г, долго не покатался, поменял на мерса 90г. на нем прокатался всю осень, а в зиму дешево попался скай 32. вот на нем и началась собственно моя карьера. за зиму попал в 3 ДТП, 2 по моей вине. первое - волга меня зацепила, второе - я на мигающий желтый вместо тормоза жму газ, на перекрестке такой же умный, решил раньше всех стартануть на своем зубиле. итог - я его бью в бок, мну конкретно две двери, короб, а у меня разбивается только фара, даже бампер не лопнул. ну и третья авария вообще смешная - в центре города привык, вернее научился я входить в поворот в заносе, дрифтинга насмотрелся :))) раз 8 все получалось, на зависть окружающим, а на 9 раз то ли из за воды на дороге, то ли из за еще чего то, машину закрутило, и из за того, что я не сбросил газ, надеясь справиться с управлением (профессионалом себя почуствовал :)) я влетел в бетонную лавочку на автобусной остановке. жертв нет. машина не на ходу. а сейчас вот уже второй месяц катаюсь на аккорде, жду пока скай соберут. а потом продолжу эксперименты...
удачи на дорогах...
| |