А мне 20, молоденькая я :) Стажа нет и не будет, так как не хочу сама водить, это не моя стихия. Я

Какой возраст у народа, общающегося здесь, и стаж? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Какой возраст у народа, общающегося здесь, и стаж?
Автор: BANSHEE  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

А мне 20, молоденькая я :)))
Стажа нет и не будет, так как не хочу сама водить, это не моя стихия. Я машины люблю "издалека", но очень сильно!!!

УЛЫБАЙТЕСЬ! Это всех раздражает... :))

Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Фары включать пробывал, реакция полностью противоположная у ждругих участников!!! Разбегаются в разные стороны :)) Поэтому не знаю, в какую крайность податься :-))

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.
EK3
TD51W

Автор: Dirol (195.144.228.---)

29лет. Стаж 11 лет. 4 ДТП (царапины), одно моё, догнал ЗИЛ в зад на гололеде.
Временно без авто. Хочу "Левина"

Автор: Noname™  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

28 лет, не дурак, но шибко умным себя не считаю. Стаж 10 лет, поменял аж 3 машины, на первой ездил 6 лет с перерывами, на второй 3 года, на третьей полгода :))
ДТП было аж три штуки, самое серьезное - помял себе крыло и разбил габарит, чуваку поцарапал бампер.
Когда по трассе хочу быстро проехать, включаю ближний свет - помогает при обгонах.
Жена говорит что я ездю :))) очень аккуратно, а брат говорит что летаю как потерпевший. Истина как всегда где-то посередине.
За рулем люблю покрыть матом тех, кто не едет по моим понятиям.
Вроде все. А, самое главное - ТАЁТА ФАРЕВА!!!!!!!!!

Какой возраст у народа, общающегося здесь, и стаж?
Автор: Andrey (---.gtc.ru)

У меня карьера гт-шника тоже интересная... мне 22, год назад, заработал денег на первую машину - тойота терсел, получил права, до этого не ездил вообще. через три дня вождения права у меня забрали менты, вернее сам отдал (уже вот год как без них езжу, с 15 протоколами. как менты увидят такую кипу, почти все сразу отпускают). еще через две недели меня догнал автобус. потом у меня появилась хонда интегра 89г, долго не покатался, поменял на мерса 90г. на нем прокатался всю осень, а в зиму дешево попался скай 32. вот на нем и началась собственно моя карьера. за зиму попал в 3 ДТП, 2 по моей вине. первое - волга меня зацепила, второе - я на мигающий желтый вместо тормоза жму газ, на перекрестке такой же умный, решил раньше всех стартануть на своем зубиле. итог - я его бью в бок, мну конкретно две двери, короб, а у меня разбивается только фара, даже бампер не лопнул. ну и третья авария вообще смешная - в центре города привык, вернее научился я входить в поворот в заносе, дрифтинга насмотрелся :))) раз 8 все получалось, на зависть окружающим, а на 9 раз то ли из за воды на дороге, то ли из за еще чего то, машину закрутило, и из за того, что я не сбросил газ, надеясь справиться с управлением (профессионалом себя почуствовал :)) я влетел в бетонную лавочку на автобусной остановке. жертв нет. машина не на ходу. а сейчас вот уже второй месяц катаюсь на аккорде, жду пока скай соберут. а потом продолжу эксперименты...

удачи на дорогах...

Автор: vitalex(vix) (---.primorye.ru)

17 лет - стажа как такового нет, но езжу регулярно на чем придется.
Крупных "ДТП" у меня небыло, но были косяки на "вождении"
Люблю спорт-кары, коплю на машину. пока всё.
- дальше больше!..

!!!!
Автор: Dimon (---.net.kht.ru)

20 лет, первым рулем был Икарус люксовый лет в 8 когда я до педалей не дотягивался, ездить(один) начал лет с 14 (естественно не в городе), права стандартно с 18, сейчас убиваю короллу (почти убил), сл. летом пересяду наверно на какойнидь 3S года 94-го,
На дороге не опасен делаю все быстро и незаметно для окружающих.
ДТП нет, хотя однажды чуть не сбил собаку.

Мечтаю погоняться на MMC EvoVII c Колином МакРеем.

P.S. когда вас читал за окном неплохо стукнулись Жучка 6-ка с короллой АЕ91, прикольно сразу понаехало куча крутых парней на таких же жучках и короллах :-)), достали свои "трубки" размером с кирпич и че та там "решают".

Автор: kotska  (---.primorye.ru)

21 год. Стаж ежедневной круглогодичной езды около 3-х лет...
Аварий не было. Один раз вот только вышел из магазина, а в заднем бампере моей Рафаги вмятина... и НИКОГО =)
Так с этим отличительным знаком и езжу =)

Автор: Виталий (195.208.156.---)

20 лет! езжу с 5 лет 4 ДТП и все НЕ по моей вине!!!

Автор: ХОМА (---.net.kht.ru)

Мне 20-ть, из них 4 года за рулём каждый день,иногда даже желею что вообще есть права.Свою жизнь без баранки даже не представляю , одно выводит, наши ,,хорошие дороги в городе"по большей часте вожу свою CIfиру только в городе, так, что стаж есть по вождению в городе.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024