Автор: Sarych (---.dek.ru)
Дата: давно
На шмакодявках так пугать народ не надо, я б не испугался (если б один в машине был). Мне хорошо запомнился случай (показывали по телеку) - в районе Заимки королла сотка лоб в лоб с крауном древним 121-м. Из шмакодяви все пассажиры с водилой - в реанимацию(а тачка как гормошка), а в крауне было двое, только у одного мелкие ушибы, второй вообще без повреждений. Крауняге конечно тоже досталось, перед замяло неслабо, может восстановлению и не подлежит - но свою безопасность он подтвердил. А ещё видел старлетка с паджериком поцеловалась. У паждерика - только поворотник раскололся, бампер чуть наверх сбоку ушел, а старлетка - просто мятая со всех сторон консервная банка без единого целого стекла с кровавым месивом из трех чудиков внутри, тогда еще владспаса не было, не знаю как их оттуда выковыривали. Так что, ребята на королах, хоть бы и на двухдверных, будьте осторожны на трассе, это не ваша стихия, ваше поле - город. Тут совместная скорость при лобовом ударе не так высока, есть ещё шансы землю потоптать.
Всех благ и удачи!
| |