а я начал рулить только в автошколе. ранее не было возможности, т.к. не было у друзей машин.

Какой возраст у народа, общающегося здесь, и стаж? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Какой возраст у народа, общающегося здесь, и стаж?
Автор: MIX  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

а я начал рулить только в автошколе... ранее не было возможности, т.к. не было у друзей машин...

тьфу-тьфу, аварий пока не было...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Driver (---.primorye.ru)

Мне 21. Права получил 9.09.99 г. За руль сел в 12 лет первый порыв был услышать как на короне звенят колокольчики, разогнал до 80 км, чем очень напугал папу! НА счету одно серьезное учетное ДТП, признали обоюдку, хотя я прав на все сто, сыграли связи,

Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

24 года, стаж м-м-м... полгода получается (зимой машина стояла), ДТП - тьфу-тьфу-тьфу, бог миловал. на дороге не опасен (почти), и уж очень обижаюсь, когда кто-то считает себя самым крутым перцем и прет по встречке - люблю в такие моменты (обычно это по воскресеньям вечером по дороге из города) мчаться ему навстречу с включенным ближним! он так смешно пытается приткнуться во всю эту толпу... так что - не рекомендую по воскресеньям вылезать на встречку, если по ней я ехать буду :))) Если что - королла 100, белая с серым капотом :)))

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Re: Почти
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

33 года . За руль впервые отец посадил в 10 лет. Потом мотоциклы с 16 лет(за рулем начал гонять раньше). В 21 получил профессиональные права( боже как нас мучили). С тех пор полюбил большие машины. Когда ты за рулем Урала и он идет 120 по хасанской дороге вот где настоящее GT. За все время одна авария.Газ 66 пыпытался повернуть направо из второго ряда не увидя меня под колесом. Сейчас успокоился не гоняю, но все равно жена жалуется что я в городе агрессивно вожу. Не знаю, я вроде нормально езжу.

Автор: MAKS (---.internet-vl.ru)

25 лет, стаж 7 лет, плюс езда без прав до долгожланных 18, за 2001 горд 25 т. км. 1 ДТП и то почти не по моей вине, с легонца въехал в грузовик на Некрасовском путепроводе(засмотрелся на девушку) Погонять люблю, но зря не рискую. Сейчас докатываю Целику, но стремлюсь к эволюшену или хотябы лансер GSR.

27 лет,5 машин из них 4 GT
Автор: Revox  (---.internet-vl.ru)

Два серьезных ДТП
1.Ская об дерево -в говно.
2.Левку Чарджера об каринку (со 120 успел сбросить до 50-60 км.ч)Пробку на путепроводе на 1.5 часа забабахал.
Виноват сам,слишком быстро ехал.
Два раза запорол двигатель на покатушках.
Но буду покупать GT кары,гонять на них,насиловать моторы(надеюсь трупов не будет).

.....Эмуаруцуу........

28 лет, список болидов (+)
Автор: Stashek  (212.107.208.---)

Болиды:
Королла`88, АЕ91, 1.5, коробка - для начала - гонка, что надо
Грузовик Лит-Эйс 2.0 дизель - нет равных до 30 км/ч :)
Лаурель`86, GT-трамвай, просто фарева, да и все тут
Блюберд`89 2.0 автомат - хуже тачки в мире нет
Старион`82 2.0 турбо
Старион`86 2.0 турбо, интеркулер

+ перегон до Уссурийска штук 20-ти машин. Старлет - самая гонка из всех машин до 2500 $, только сдувает на открытых местах трассы :)

Автор: j.b. (---.primorye.ru)

Почти 26, за рулем с 18. Самый похоже аварийный из Вас - 6 ДТП. 3-и обоюдных, 2-а раза сам затупил (в пробке догонял впереди стоящего) и последний раз на днях в меня задницей въехали. Ущерб каждый раз не значительный - максимум мятое крыло и битая фара. Езжу на Целике в 202 кузове, хочу Супру, но денег пока нет, да еще терзают сомнения как понашим не чищеным горам ездить зимой.

Да нет, про ДТП, похоже, все молчат, я раз 10 только в ГАИ был, а мелочей вообще
Автор: Stashek  (212.107.208.---)

валом. Я как-то, однажды, спровоцировал аварию милиционера, судились полгода. Он гнал, придурок на неисправной машине, этак 120-130 по переулку, увидел меня, выезжающего и по тормозам! Левый след - 20 м, правый - 8 м. Скорость до столкновения со встречным объектом до полной остановки - 65 км/ч (экспертиза тормозного следа без учета повреждений авто). В-общем, он блок на встречке поймал на место двигателя, двиг в салоне, голова в стекле, крыша на Кресте горбами, машина на свалку. А меня не задел. Еще с пушкой выскочил, весь в крови... Всего раз 10 в такие ситуации попадал, продал машину и - забыл, как рукой сняло.
Я так думаю - пошла жара, на фиг машину менять надо.

Re: Да нет, про ДТП, похоже, все молчат, я раз 10 только в ГАИ был, а мелочей вообще
Автор: j.b. (---.primorye.ru)

Оно в принципе верно, насчет того чтобы менять, но всегда находится масса причин, почему это сделать невозможно
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024