Какой возраст у народа, общающегося здесь, и стаж?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
Автор: 555 (212.91.195.---)
Дата:   давно

Он же Виталий С., теперь ник "555"

Мне 27 лет, за рулём с восемнадцати, машину взял раньше. Научил меня ездить отец (1 класс). Первый раз сел за руль в "старшей группе" детского сада. На моём счету два ДТП, но не по моей вине, но если бы не скорость, можно было бы и избежать этого.
Интересно читать мысли других, но так же интересно знать их стаж.
На покатушки не могу приехать, так как нет пока спорт-кара (хотя это не отмазка), времени найти пока не могу, но очень хочу.

Re: Какой возраст у народа, общающегося здесь, и стаж?
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

26 лет, стаж 8 лет, 3 ДТП, все по моей вине. Без жертв.

Автор: 555 (212.91.195.---)

Сергей, приве! Рад тебя прочитиать! Наконец продал свой Инспайр (95 год), отдаю долги, и биру новую машину (спортивную, жену слушать больше не буду, когда продал WRX, под себя сделанный), думаю брать буду глазастый WRX STi, хоть и дорого, но зато для себя. Когда это будет - не знаю, через год может, но 4 везде со с 280 лосями, я думаю это для меня. Видел 3-4 недели назад на "Зелёнке" 98 или 99 гдов Легасик "Blitzen" с нашим рулём, еже проданный за 25 косарей, и такой же "Легасик" праворукий за 15-ку, но не "Blitzen". Думаю за 15-ку потяну, но "Импрезу" STi через годик. Больно машина понравилась, правда она зимой у меня была... С Хондой да же не сравнить (как бразильце в с нашими).

Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

22 года, стаж 3 года и около 90 тыс. км. 4 ДТП, одно обоюдная вина, но итог - 2 царапины на 2 см, остальные - меня били. Жертв нет. Во всех ДТП меня либо не заметили, либо проигнорировали. Сейчас мучаюсь вдвойне, т.к. машина цвета мокрого асфальта, очень опасный цвет, меня не видят.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.
EK3
TD51W

24 годочка, ума нет, считай, калека...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

3 ДТП крупных, все мои)))) мелких много, тож сам... люблю повеселиться на дороге)))
стаж 4 года... опасен ночью, тк ничего не вижу...
бойтесь, люди, бойтесь!

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Виталя, это хорошо, что у тебя такие далеко идущие планы. Только очень внимательно выбирай, купить хорошую СТИ и недорого крайне трудно даже в Японии.

Автор: VTEC  (---.odessa.net)

23 года,первая машина была в 16,права на мотоцикл в 16,на машину в 18,стаж в автоспорте 3.5 года... 6 ДТП,2 по моей вине,одно из них серьёзное-с повреждениями головы,4-х машин,уничтожением своей(ММС Еклипс)может из-за этого такой какой есть...

ХОНДА-ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!

Re: Возраст у народа, общающегося здесь, и стаж таков?
Автор: SERGTUN (---.fryazino.flex.ru)

Мне 24 года ранее когда было 9 лет занимался мотокросом за рулем с 11 до 18 без прав а далее усе понятно 1 раз мелкая авария вьехал в жопу таксисту и 1 раз вьехали мне по моей вине к3усочек зеркала только отколот и то на встречке зацепился.

Re: Возраст у народа, общающегося здесь, и стаж таков?
Автор: Lamaster (---.primorye.ru)

А мне 20 с правами с 18 два дтп оба почему то по моей вине
хе но не на моей машине один раз черностой попался
второй автобус догнал , шустрые они гады
так что у меня теперь тюнинг машина серая крылья белые кошу под VRX
оказывается на королле тоже можно летать :)

Да молодо зелено(+
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)

32 год идет старому дураку ( жена грит чем старше становишся тем страшнее ездишь) , 11 год за рулем аппаратов так 14 ( это которые не меньше 4 месяцев были у меня), учился ездит на турбовом Скае с L20. Аварии были .... бил а потом били мое тока железо и наверное давно, последний раз в январе 99 году били мою Рафагу, я к счастью не присуствовал при этом. Задача минимум взять зимой S2000, задача суперминимум взять чтони будь типа Р в августе-сентябре когда приеду домой.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024