Автор: Barbarossa (---.primorye.ru)
Дата: давно
ничего, что я на Хонде?)))
так вот. Мое просвещенное мнение - стиль вождения Женщины сильно зависит от того, как ее, болезную, учили ездить...
показателен пример в одном американском фильме, когда в автомобиль с женщиной-учеником и старичком-инструктором врывается От-Кого-То-Зачем-То-Бегущий-Человек и отчаянно пытается донести до сознания дуэта мысль, что надо бы им его куда-нибудь как-нибудь побыстрее увезти, не то придет ему аллес капут полный и окончательный... Старичок командует даме - Газ в пол, вторая передача, резкое торможение, первая, газ в пол.... ну и так далее, они так здорово проехали... вот... я этим самым фильмом впечатлился, и поэтому стал проверять на практике, можно ли научить Женщину ездить быстро, никого не задевая, не нервничая, то есть пилотировать в нормальном гоночном стиле... оказывается, МОЖНО!.. женщина, она такая - ей скажешь - ТАК, она и делает так...
все беды от того, что в автошколах учат наших прекрасных дам не ЕЗДИТЬ, а передвигаться поближе к обочине... а вообще они талантливые... могут дать прикурить... многим драйверам... единственная беда - они всегда нервничают.. это плетью не перешибешь... ну и пусть нервничают, жалко, что ли?:-)))
| |