. а когда мне хочется НАСТОЯЩЕГО адреналина, я сажу за руль жену. американские горки отдыхают. :)

разделение по половому признаку или женщина за рулем - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: разделение по половому признаку или женщина за рулем
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

... а когда мне хочется НАСТОЯЩЕГО адреналина, я сажу за руль жену... американские горки отдыхают. :)

самдурак:)
Автор: Devilizza (---.primorye.ru)

со своим космосом:))))

мда.... можно мне сказать?
Автор: Barbarossa  (---.primorye.ru)

ничего, что я на Хонде?)))

так вот. Мое просвещенное мнение - стиль вождения Женщины сильно зависит от того, как ее, болезную, учили ездить...
показателен пример в одном американском фильме, когда в автомобиль с женщиной-учеником и старичком-инструктором врывается От-Кого-То-Зачем-То-Бегущий-Человек и отчаянно пытается донести до сознания дуэта мысль, что надо бы им его куда-нибудь как-нибудь побыстрее увезти, не то придет ему аллес капут полный и окончательный... Старичок командует даме - Газ в пол, вторая передача, резкое торможение, первая, газ в пол.... ну и так далее, они так здорово проехали... вот... я этим самым фильмом впечатлился, и поэтому стал проверять на практике, можно ли научить Женщину ездить быстро, никого не задевая, не нервничая, то есть пилотировать в нормальном гоночном стиле... оказывается, МОЖНО!.. женщина, она такая - ей скажешь - ТАК, она и делает так...
все беды от того, что в автошколах учат наших прекрасных дам не ЕЗДИТЬ, а передвигаться поближе к обочине... а вообще они талантливые... могут дать прикурить... многим драйверам... единственная беда - они всегда нервничают.. это плетью не перешибешь... ну и пусть нервничают, жалко, что ли?:-)))

Re: разделение по половому признаку или женщина за рулем
Автор: Alya  (195.151.124.---)

супер

Re: мда.... можно мне сказать?
Автор: Helikot  (---.marine.su)

ничего что я на Левине? ;)))

женщина за рулем по своей природе должна ездит быстрее мужчины, так как у нее реакция быстрее (http://нормальный.доктор.больница.зауглом) другое дело воспитание. Одни ведут себя как барышни кисельные, руль отпускают глаза руками закрывают, обоими ногами по педалям и куда всесезонка вынесет... Другие спокойно и методично щелкают гребанной кочерыжкой с такой скоростью что начинаешь потеть и думать куда же она так мчиться. Примеров отличных женщин водителей полно, в том же автоспорте... Кто у нас Париж-Даккар выйграл? ;) Юта Кляйнчегототам.
на дороге я остерегаюсь усатых и автомобилей с новыми номерами, водители там вьюные горячие, руль как следует не могут но тапку в пол жать уже могут..

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

мантана!
Автор: Barbarossa  (---.primorye.ru)

однозначно!

Re: мда.... можно мне сказать?
Автор: MK 1 [Кемерово] (---.kemnet.ru)

> ничего, что я на Хонде?)))

Плагиатом занимаетесь, молодой человек! Я фразу придумал. All right recerved.
А по поводу женьщин за рулем полностью с тобой согласен. Если ей сказать по пунктам, что надо делать и не орать - так и сделает. Если не забудет!
>
>

Разрешите дополнить...
Автор: X-ploid (217.106.118.---)

У меня несколько инное представление об опасных водителях - очки и усы не имеют никокого значения... Самые опасные водители те , голова которых находится в 20-ти сантиметрах от лобового стекла, при чём на этой самой голове имеется ШЛЯПА , сиденье расположено так , что руки в локтях разогнуть невозможно и бедняге приходится поворачивать , исполняя всем ТЕЛОМ и ГОЛОВОЙ все движения РУЛЯ...

=)
Автор: Джус (212.16.203.---)

можно вопрос.... А на чем ездит GT-DevochKa? Судя по нику, у нее "Ford Ka" =)))

Небольшой пример из жизни...
Автор: Revox  (---.internet-vl.ru)

Как-то подвозила меня одна гонщица на Циносе.
Обороты до 7000 крутит,по встречке на Партизанском проспекте 120км.ч.В такие дырки проскакивает,где, казалось бы, велосипед не проедет.Куча адреналина и девушка симпатичная..:)))

Это- Женщина Водитель-------------уважаю.

P.S. ни одной аварийной ситуации за 25-ти минутную поездку.

.....Эмуаруцуу........
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024