Дык я ж и говорю, если мужчина в машине есть (пьяный или трезвый - не важно), то можно. Кстати, я

разделение по половому признаку или женщина за рулем - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: разделение по половому признаку или женщина за рулем
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)
Дата:   давно

Дык я ж и говорю, если мужчина в машине есть (пьяный или трезвый - не важно), то можно.
Кстати, я если ты помнишь, пьяный езжу лучше чем трезвый :)))) (поправка - ездил, это в молодости было)

Re: А ещё есть просто спокойные и опытные водители
Автор: Морская (---.ext.dvgu.ru)

можно вставить еще одно слово...большая просьба-- мужчины, не залупайтесь до дам, когда они вас обгоняют, мы ведь тоже бывает спешим , и очень обидно, когда тебя пытаются спихнуть на встречку только из-за того что ты красивая девушка, да еще на хорошей машине О, ну значит и заработала ее известно каким способом, ну значит и не человек вовсе..Конечно не все так филосовствуют, встречаются МУЖЧИНЫ, которые не делят водил на дам и не дам,а уважают тебя за то, что ты по-настоящему чувствуешь машину и хорошо ее ведешь Спасибо вам, ОГРОМНОЕ...

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ
Автор: SKY011 (---.primorye.ru)

Классная штука...........вот 3 раза пробовал (когда скай был).......
едешь киломентров так 20 в лобовую (при этом видя,что за рулем
девушка)..............результат ...................(надо видеть)
Вначале на сигнал жмут..........потом кидают руль ......жмут 2 ногами на тормоз..........закрывают глазки.............и почти доведенные до слез.....
вылезают из авто....................и закуривают (все курящие были)......
провожая меня ненавистным взглядом
Тесты были проведены в безопасных условиях (на очень широкой дороге .......на очень маневренной и быстой машине.......на
сухом асфальте)---------и все 3 результата одинаковые.........

НА МУЖИКАХ НЕ ПРОБОВАЛ ...............страшно........

Ну ты садист.!!! А вдруг она беременна и у нее выкидыш случится?
Автор: Revox  (---.internet-vl.ru)

Призыв:
Лучшая половина(мужчины),давайте займемся качественным повышением уровня водительской подготовки слабой половины.
Начнем с жен,любимых,потом матери ,бабушки,знакомые,сослуживицы и наконец просто тупящие на дороге незнакомые женщины...))

.....Эмуаруцуу........

Re: ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

> НА МУЖИКАХ НЕ ПРОБОВАЛ ...............страшно........

страшно что на таран пойдут или что потом вылезут и вместо пускания слез и нервного курения начнут морду бить? :)))

П.С. Ничего личного :)

П.П.С. феминисток на вас нет :) Клары Цеткин и некоторых ее местных аналогов... :)

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

"Дамы делятся на: дам, не дам и...
Автор: Student (---.pskb.com)

....дам но не вам" :))))))))))))

С увкой,

Андрей

Автор: Fiona (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Гошенька, это ты в порыве стресса или тебя действительно так жисть подкосила? %)

Секурей, хехе, да я пьяному Гошеньке скорее свою никчемную жизнь доверю чем некоторым трезвым %) Это уж проверенно большой практикой %)

Re: Ну ты садист.!!! А вдруг она беременна и у нее выкидыш случится?

Вот! Слышу единственный голос разума ;)

Re: ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ

Вот вам и пожалуйста %) Яркий пример мышления некоторых особей мужеского полУ %) И после этого еще говорят об умственных способностях женщин за рулем %)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024