Это не гонщица- это дура которая водит второй-третий год (дамы просьба не обижаться-эпитет относится

разделение по половому признаку или женщина за рулем - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Небольшой пример из жизни...
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

Это не гонщица- это дура которая водит второй-третий год (дамы просьба не обижаться-эпитет относится к конкретному экземпляру). Просто человек научился крутить руль но не научился смотреть чуть вперед. Встречка, 120 км( это сколько-ж тормозной путь) вот уже аварийные ситуации. Тебе ни разу автозаки не вылетали возле тюрьмы? Или автобус резко влево не уходил от остановки? А сколько машин напротив Картинной в хлам (настоящий) превратилось. Правда это относится ко всем водителям.
А про женщин можно сказать так: за последние 3 года общий уровень вождения очень вырос. Раньше можно было сходу определить кто за рулем. Сейчас нет. Я как-то посчитал сколько женщин за рулем. В 3 часа дня на Светланской из 30 машин на 11 женщины.

ты не прав,Очень грамотное управление,и время поздне вечернее....
Автор: Revox  (---.internet-vl.ru)

!!!

.....Эмуаруцуу........

согласен с директором
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

что еще 3-4 года назад качество вождения обсуждаемой категории водителей оставляло желать лучшего. Сейчас все по другому. Женщины и мужики одинаково бестолково ездят по дорогам нашего города в одно и тоже время - одного и того же возраста, с одним и тем же опытом вождения... неизвесно, что на них влияет - музыка в салоне, настоение или положение солнца над гризонтом.

а вообще, хотя и стереотип женщины-убийцы за рулем сложился уже давно и у многих, и еще не скоро у многих пройдет... все это чушь. Я как минимум знаю пару женщин, одна из которых ездит просто ГРАМОТНО, а вторая - просто КЛАССНО.
так что , вопрос философский...
вот расписался то.. мож потому что настроение хорошее....:)

Re: разделение по половому признаку или женщина за рулем
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

предлагаю ходотайствовать в Думу, чтоб на территории страны женщинам запретили управлять автомобилем (разрешить только в крайнем случае и в присутствии мужчины с правами)

Автор: zhekon (212.96.204.---)

Так-то оно так,но статистика-вещь упрямая.Соотношение колличества
опытных водителей-мужских и женских,явно не в пользу последних,
как это не обидно ,может, некоторым показаться . И здесь главную роль
играет, как раз не индивид, хотя ,конечно,не без этого,а психология полов-против природы ,так сказать,не попрешь. Еще один фактор-это
общий стаж.Как известно повальное проявление интереса "слабого пола" к автомобилям началось 6-7лет назад,поэтому я думаю,что лет через 5 ситуация на дорогах не многим изменится и женщины заслужат немного уважения...

А ещё есть просто спокойные и опытные водители
Автор: AVK (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

А ещё есть просто спокойные и опытные водители, которым надо только доехать до места не создавая опасных моментов и не рискуя своим здоровьем из-за пары секунд...

это не плагиат...
Автор: Barbarossa  (---.primorye.ru)

я просто взял фразу из форума))) там она не была закопирайтена...
но первенство признаю, хотя отчислений платить не буду... очередной трансферт с Хонда Мотор не пришел пока)

Автор: Spy (---.ru)

Биологически у большинства мужчин доминирует правое полушарие головного мозга - соответственно просто по количество ответственных нейронов мужчины в большинстве более приспособлены к управлению механизмами нежели к творческой деятельности (в пределе - быстрее и чётче реакция). У женщин в большинстве наоборот.
Уточню, речь идёт о генотипе, в современных условиях он опеделяет характер едва ли на 1/3.

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

да! а еще носить паранжу, передвигаться исключительно пешком ( а в идеале - сидеть дома) и молчать, пока джигиты между собой разговаривают :)

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Виталя, такое мнение сложилось...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

...как мне кажется, в процессе урабатывания некоего Марка неким Инспайром? :)))

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024