разделение по половому признаку или женщина за рулем

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 разделение по половому признаку или женщина за рулем
Автор: Морская (---.ext.dvgu.ru)
Дата:   давно

ситуация-- недавно еду себе спокойно-никого не кусаю,вдруг из поворота выныривает Левин и так замечательно , подрезая ,подставляет под меня свою,извините,жо...И резко по тормозам ,я успела среагировать,ругнулась, и продолжила свое движение,но...по пути этот Левин пытался всех обогнать,хотя это у него не получалось,подрезая всех и вся ,когда мне стало интересно, что там за урод сидит,то увидев водилу ,поймала себя на мысли "а,да там баба,все ясно..." Хотя постойте, что ясно, я ведь тоже не мужик...
Но все-равно я твердо убеждена, что умение хорошо управлять авто зависит не от пола человека, а от его принадлежности (по моей классификации) либо к "пешеходам" ,либо к "ручникам" , либо к "водителям".

Да нет никакого деления...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

... я ТАК думаю!
зависит исключительно от человека,от его состояния... даже от настроения!
Взять к примеру меня - с утра у меня один стиль, к вечеру м.б. совершенно другой...
другой вопрос - как часто меняется э... ну... настроение... вот...

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Re: разделение по половому признаку или женщина за рулем
Автор: Джус (212.16.203.---)

Мдя... у меня другая классификация:

1. Пешеходы - тут все ясно
2. Водители.
2.1. Прирожденные гонщики
2.1.1. Опытные (жесткая подвеска, масло 10W60, в салоне каркас безопасности, на руках кожаные перчатки).
2.1.2. Неопытные (основной источник навыков вождения - The Need For Speed III-V, реже - трансляция Гран-При Ф-1).
2.2. Военные Водители
2.3. Дачники
2.4. Усатые очкарики
3. Дамы =)

Итак, Пешеходы могут иногда садиться за руль, но психология от этого не меняется. Достаточно опасная категория. Прирожденные гонщики - более прогнозируемы, нежели все остальные, но все же представляют реальную угрозу движению. Военные водители всегда способны внести разнообразие в размеренный ритм дорожного движения, и вызвать немало теплых эмоций. Дачники - как правило, активизируются по выходным, существенно затрудняют выезд и въезд в город. Не реагируют на световые и звуковые сигналы. Усатые очкарики составляют, как ни странно, наиболее опасную в поведении на дороге группу водителей. Таким людям права давать нельзя! Совершенно непредсказуемы, взгляд затуманен и устремлен в одну точку далеко за горизонтом. Рядом, как правило, жена, которая выполняет функции штурмана-дезинформатора. Увы, многолетние наблюдения и частые прецеденты (не только из моей практики) подтверждают, что, заприметив подобного водителя, нужно моментально сбросить газ и прижаться к обочине, а еще лучше выйти из машины. Ну и последняя категория - дамы, которые всегда остаются дамами, в любом амплуа - будь то пешеход или водитель КрАЗа-Болотохода =) Их надо любить и беречь =)))

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

сейчас придет nODOHOK... он, наверное, много чего скажет.. :)

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: Student (---.pskb.com)

Я согласен с adxx, все зависит от настроения. Сам, бывает, передвигаюсь 40 по правому ряду. А иногда и по встречке, с включенным дальним гоняю не меньше 120. Ещё, мне кажется, зависит от музыки, которая в салоне хрипит.

С увкой,(к женщинам-водителям)

Андрей

Автор: Devilizza (---.primorye.ru)

странно:) он еще не пришел;))))

есть такая категория женщин... которых низзя пускать за руль... маму мою, например...

Ну или тебя саму :-))))) (-)
Автор: Defender [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

.

WBR, Defender

Re: Ну или тебя саму :-))))) (-)

можно подумать, ты со мной хоть раз ездил:-Ь чтоб такое тут утверждать%) "пионЭры, идите в ж..."(с) Ф. Раневская

Re: Ну или тебя саму :-))))) (-)
Автор: Defender [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

не ездил, мне это знание пришло из космоса :-)))))))))

WBR, Defender
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024