Неплохие места Славянка, Зарубино, Шиповалово - туда стоит поехать! Плюс небольшое автопутешествие ,

Долгожданный выезд на природу. Идея. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Я поеду,если транспорт найдется.
Автор: Revox  (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

Былоб классно,может отгул дадут.:)

.....Эмуаруцуу........

Re: Я поеду,
Автор: MAKS (---.internet-vl.ru)

Неплохие места Славянка, Зарубино, Шиповалово - туда стоит поехать! Плюс небольшое автопутешествие , что для GTшника не маловажно.

Re: еще идеи
Автор: Indin (---.vlad.ru)

Рейники ... мало народу ... просто очень мало народу ... хорошие места ... чистая вода ... катер отходит в 13-00 пятницы и отходит в воскресенье в 15-00 от причала в Рейники. Также есть еще катер в среду.

Куда ехать...
Автор: Defender [Владивосток] (---.vmts.ru)

Славянка, зарубино, андреевка и прочие места в направлении краскино очень хорошие, там есть где отдохнуть. На прошлых выходных я был в славянке - вода теплющая. Но вот дорога туда.... ну не очень хорошая.
Поэтому я предлагаю ехать в Шепалово, там ваще уматно, даже ларек с пивом есть :) и асфальтированная дорога, но туда дальше, хотя по бензу выйдет примерно одинаково.
А вообще, поехали в Рудную пристань :))))

WBR, Defender

Re: Куда ехать...
Автор: MAKS (---.internet-vl.ru)

Рудная пристань??? ну-ну удачная шутка!!

Re: Куда ехать...
Автор: 123 (80.83.224.---)

Самое опупительное место - это Духово, недоезжая 30 км до Тернея. ;) Это к теме про Рудную пристань. В Славянке пляж облагородили, там по ночам офигенная дискотека (даже клипы видеопроектор крутит), вьезд 100 р с машины и 35 с палатки. Толпы народу - хабаровчане и т.п. Это бухта Баклан. Зато вода 25 градусов и песок.
Самое правильное - арендовать во Владивостоке катер, если много народа - то каждому недорого, и пусть везет туда, куда пальцем покажут.

Re: Долгожданный выезд на природу. Идея.
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

Класс просто.
Есть предложение ехать на Безверхово.
Это по дороге на Славянку.
Туда ближе и там вода теплее.

123 а ты откуда знаешь про Духово?
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

это же чисто Дальнегорский прикол.
Ты что оттуда?

Re: Долгожданный выезд на природу. Идея.
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

1. про место
можно выехать и на Попов - там помимо бухты Пограничной (вечно полной народу и потому основательно загаженной) есть чудесные места - нужно всего лишь немного протопать через лес. Есть там и грузовик, который за 100 р. отвезет вас с вещами от причала на Пограничную.
можно выехать и в Волчанец - правда, когда мы там были в воскресенье, там дул довольно холодный ветер, но, может, это было эпизодическое явление...
в общем, лично мне на самом деле уже все равно куда ехать ;)))))
2. про время
так как отпуск на работе вряд ли дадут ;))) то выехать в пятницу будет местами проблематично, равно как и вернуться в понедельник... но что-нибудь придумать можно.
3. про все остальное
ну и кто меня туда-обратно повезет? :)

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Черт побери!!!
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Ну почему так??? Мне 24 в субботу надо быть в городе. АБЫДНА.

Но если таки решите пробыть до понедельника включительно, то мож в субботу к вечеру подтянусь. С ведерком мяса :-)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024