А вот знаю! В Дальнегорске у меня куча родственников, так что был я в том Духово. До сих пор под

Долгожданный выезд на природу. Идея. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: 123 а ты откуда знаешь про Духово?
Автор: 123 (80.83.224.---)
Дата:   давно

А вот знаю! В Дальнегорске у меня куча родственников, так что был я в том Духово. До сих пор под впечатлением от этого. Горячее озеро, чистейшее море, аааааааа! А скалы, мимо которых идет течение из озера? Кусто там сдох бы от красотищи!

Ну ты наверно и на Смычке был?
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

видел тисовую рощу и озеро и пляжи и два брата?
Скажи круто.
Тут около Владивостока и не снились никому такие красоты. Ливадии да Волченцы, мать их.

ВСЕ НА ДУХОВО.
До Дальнегрская 5 часов да плюс до Духова час -полтора.
Короче близко. 600 - 700 км.

Re: Ну ты наверно и на Смычке был?

Да, там место отпадное. Но, ехать туда на выходные - достаточно напряжно. Езды часов десять, т.к. надо поесть, пос..ать, и т.п. Так что - имхо лучше катер и на острова, искать бухты где народу нет.

Re: Долгожданный выезд на природу. Идея.
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

можно рвануть на катере на рейнике - народу там как и везде хватает, правда, но местечко можно будет найти поуматнее. выход на катер есть, можно договориться, чтоб и привез и увез. но это стОит денег. так что компанией менее 20 человек ехать будет дороговато.

в сторону преображения - тема. я бы в ту сторону прохватил.

в сторону славянки - там от хабаровчан плюнуть некуда.

Re: еще идеи
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

А ты сядь на этот катер. Проще заказать. Если решите на Рейнеке могу поспособствовать с катером. От себя могу яхту на рейде поставить. У меня семья на Рейнеке отдыхает. Короче если Рейнеке- это ко мне.

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Свежие сведения с Рейнеке. Песчанная и вокруг поселка полны народу. Но.... Полно места на Красных скалах и на кладбище. В киоске полно пива. Кальмар прет со страшной скоростью. Для особо приближенных есть способ нырнуть с аквалангом с международными профи. Оплата-классная компания на вечер.

Автор: Student (---.pskb.com)

недавно был выезд на Рейнике, 21 человек, катер вышел в 9 000 рублей.

Записываюсь!!!
Автор: Revox  (---.internet-vl.ru)

Давномечтал разведать таинственные глубины:))

.....Эмуаруцуу........

Забыл добавить...
Автор: Student (---.pskb.com)

Скидывались по 500 р. хватило на всё.

"Полно места на кладбище" - ну так, вроде, нам туда не надоть ;) Хотя, если нырять с аквалангом... ;)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024