Там что, плохо стало? Пять лет назад отдыхали - обалденно. Правда песка нет, зато всего остального -

Долгожданный выезд на природу. Идея. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Почему про Рикарда никто не говорит?
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)
Дата:   давно

Там что, плохо стало? Пять лет назад отдыхали - обалденно. Правда песка нет, зато всего остального - море.

Re: успокойтесь уважаемый:)))
Автор: Bandit  (---.vladivostok.ru)

Правильно сёдня на змее решим!! Надо ехать в ЭТИ выходные! В Ливадию!!! Кто за, кричите седня громко на змеинке. 8-))

WBR
Алексей aka Bandit

Re: Почему про Рикарда никто не говорит?
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Забудь. Все доступные места заняты. Плюс катер нанимать гарантия(это за тех кто сам решит добираться). Воды мало. Да еще и лошадей завезли.

Я с вами! :)
Автор: Nookie [Владивосток] (212.107.198.---)

!!!!

Полно места на Красных скалах и на кладбище... ;)))
Автор: mkII  (194.84.225.---)

> Полно места на Красных скалах и на кладбище.

Да, Paperman, сказано хорошо. ;) Знаю кладбище в черте Владивостока, могу объяснить как проехать. ;))

По сути вопроса - оказывается, что, впрочем неудивительно, что хабаровчане знают ваши отдыхально-купально-выпивальные места лучше вас самих. ;)

Могу сказать про Волчанец - лучшего места для большой толпы, намеревающейся хорошенько "погудеть" (в том числе и пожечь сцепления на песке), найти можно вряд ли. Народу там никогда много не было - этот полуостров в длину километра 2-3 и даже в августе-сентябре расстояние от лагеря до лагеря там не меньше 100м. Но моря там нет. Вернее, оно есть, но оно не совсем море - в заливчике с обратной стороны полуострова, в том, что обращен к материку, мы умывались и чистили зубы. ;) Там речка впадает, он пресный. Со стороны моря вода, конечно, соленоватая, но... И там берег под 45 градусов, три шага - и уже с головой.

Славянка-Зарубино-и-т.д. - там действительно яблоку некуда упасть от хабаровчан - они (мы?) последние годы предпочитают ездить именно туда. Для того, чтобы не хотеть ехать туда, мне хватило рассказов своих знакомых. ;)

Домашлино - насколько я помню, пляж небольшой и очень доступный (местами в 10м от трассы), следовательно, народу там должно быть очень много.

На островах не был, но рассказывали. Но это было давно, да и про острова уже много сказали выше. Вот про Путятин могу рассказать - места обалденные, но не для 2-дневного гулянья толпой - туда ходит один паром (раньше было два), который берет 2-3 машины, так что переправа может затянуться надолго. Кстати, меня пугали тамошней радиацией, якобы которая там везде - у кого-нибудь есть карманный дозиметр? ;)

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

нет там радиации, говорю, как знающий человек
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

забодали
радиация только в Чажме.
и все!

Ты хде пропал....
Автор: Негр  (---.vladivostok.ru)

Почему на змее не был???Поехали на этих ваходных в Ливадию...
Смотри тему "Всём желающим..."

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
„TOYOTA CORSA DIESEL TURBO ® - Енто вам не халям - балям!!!”™
© by „Негр”™

ну что, блин, осень настала :(((
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

ветер северный, холодно... :((( вот и съездили на природу...

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Re: ну что, блин, осень настала :(((
Автор: Great Alex  (---.primorye.ru)

да нормальная погода. Вот на Угольной сейчас солнце!!!
поехали в Ливадию на выходные - там классно!!!!

Алексей
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024