Автор: mkII (194.84.225.---)
Дата: давно
> Полно места на Красных скалах и на кладбище.
Да, Paperman, сказано хорошо. ;) Знаю кладбище в черте Владивостока, могу объяснить как проехать. ;))
По сути вопроса - оказывается, что, впрочем неудивительно, что хабаровчане знают ваши отдыхально-купально-выпивальные места лучше вас самих. ;)
Могу сказать про Волчанец - лучшего места для большой толпы, намеревающейся хорошенько "погудеть" (в том числе и пожечь сцепления на песке), найти можно вряд ли. Народу там никогда много не было - этот полуостров в длину километра 2-3 и даже в августе-сентябре расстояние от лагеря до лагеря там не меньше 100м. Но моря там нет. Вернее, оно есть, но оно не совсем море - в заливчике с обратной стороны полуострова, в том, что обращен к материку, мы умывались и чистили зубы. ;) Там речка впадает, он пресный. Со стороны моря вода, конечно, соленоватая, но... И там берег под 45 градусов, три шага - и уже с головой.
Славянка-Зарубино-и-т.д. - там действительно яблоку некуда упасть от хабаровчан - они (мы?) последние годы предпочитают ездить именно туда. Для того, чтобы не хотеть ехать туда, мне хватило рассказов своих знакомых. ;)
Домашлино - насколько я помню, пляж небольшой и очень доступный (местами в 10м от трассы), следовательно, народу там должно быть очень много.
На островах не был, но рассказывали. Но это было давно, да и про острова уже много сказали выше. Вот про Путятин могу рассказать - места обалденные, но не для 2-дневного гулянья толпой - туда ходит один паром (раньше было два), который берет 2-3 машины, так что переправа может затянуться надолго. Кстати, меня пугали тамошней радиацией, якобы которая там везде - у кого-нибудь есть карманный дозиметр? ;)
Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC
| |