Короче 3 варианта: 1) Рейнике на сутки на катере, если будет кворум чтобы оплатить. 2) Шепалово,

Долгожданный выезд на природу. Идея. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Долгожданный выезд на природу. Идея.
Автор: Helikot  (---.stl.ru)
Дата:   давно

Короче 3 варианта:
1) Рейнике на сутки на катере, если будет кворум чтобы оплатить.
2) Шепалово, GT-пробег в 300 км и удовольствие плюс кому домики кому палатки.
3) День и более, Домашлино, Ливадия, Выборг etc

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Тогда лучше
Автор: BANSHEE  (---.primorye.ru)

Шепалово!
так как палатки у нас нет, а опять в машине я спать не хочу! Неудобно!!!

УЛЫБАЙТЕСЬ! Это всех раздражает... :))

Автор: Overmind  (---.primorye.ru)

Я лично против каких-либо островов и катеров, а куда - нибудь в радиусе 300 километров поеду с большИм удовольствием.

Я всеми конечностями вверх!!!!
Автор: Негр  (---.vladivostok.ru)

Тока выезжать в пятницу вечером.......

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
„TOYOTA CORSA DIESEL TURBO ® - Енто вам не халям - балям!!!”™
© by „Негр”™

Я за поездку на машине по асфальту!
Автор: Негр  (---.vladivostok.ru)

В эти выжодные и в следующие, т.к. (это чисто личное мнение) GT - Grant Turism (если я не ошибаюсь (на 4-х колёсной технике)). А раз GT то машина => На машине.....

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
„TOYOTA CORSA DIESEL TURBO ® - Енто вам не халям - балям!!!”™
© by „Негр”™

Народ давайте сделаем так
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

В эти выходные - на машинах, в следующие выходные - на острава.

успокойтесь уважаемый:)))
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

не волнуйтесь, сядьте, подышите, отдохните:))) еще раз :

/////Поэтому идея, долго висевшая в воздухе, наконец-то оформилась в нечто. Это нечто я выложу чуть ниже, сразу при этом акцентировав внимание на том, что сроки и место проведения еще будут обсуждаться. В этой теме и в последующих. Координировать процесс обсуждения постараюсь я, а принять окончательное решение попытаемся вместе./////

вместе...

вы тут мыслите пока, дней через пять, думаю, можно будет принять решение. Идей много - а толку??? Голосовать явно не получится, воевать неохота... подведу итоги и выложу вторую тему в воскресенье.
Уже, скорее всего с решением, потому как решить что-то придется, демократия и свобода слова породила в нашем случае достаточно бодрое обсуждение с множеством мнений причем у каждого своё:) - проблема назрела и мы ее решим; постараюсь учесть все мнения, недели до пятницы должно хватить сростить все. Может получится пара основных вариантов... в отдельной теме можно будет подискутировать на тему вариантов. Можно завтра на Змее в устной форме. готовьте аргументы.

Автор: Х (---.primorye.ru)

Тут GT-club или яхт-клуб? Какие катера? На машинах и по-дальше...

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Я за рейнеке - везде куда можно добраться на машинах уже заср..но до нас. ехать надо только на катере и только на рейнеке :))) песчаный пляж с обратной стороны ни в какое сравнение с Ливадией не идет.... а если у кого ЖТ играет в одном месте, так можете и в совгавань рвануть.... :)))) вместе с шатунами :)

Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

Ты думаешь Рейнике не загажен за 15 лет? :))) Едем на Курилы!

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024