Автор: BF (---.133.adsl.online.kz)
Дата: давно
Согласен с последним мнением.... На карах со спортивным замыслом - должны стоять МЕХАНИЧЕСКИЕ аппараты!!!! Дальше - всё зависит от мастерства водителя. Кто разгоняет SUBARU WRX за пять секунд до сотки?????? Профессиональные тест-пилоты..... Разгоняют!!!!! А если кто неумеет - так нажалуйтесь производителю!!!!!
"Здравствуйте уважаемые дяди из Fuji Heavy Industries! Пишет вам обиженный на жизнь Вася Пупкин из Владивостока. Я всю свою сознательную жизнь, верил свято, что ваши невпупенные Импрезы, сделают меня лидером нашего микрорайона по Драг-Рейсу в ночное время суток..... Я копил мои несчастные деньги всю жизнь, чтобы поравть "Вована" из соседнего микрорайона...... А он, Вован, как "рвал меня" на своей ТОЙОТА Целика 85 года выпуска, так и продолжает рвать меня по сей день! Что мне делать!!!!???? Вы, уважаемые производители Япономарок, развели меня !!!!!! Я вас ненавижу !!!!!!!!!! Незнаю что мне делать!!!???? От меня ушла девушка, я перестал пить водку и подался в Дзэн-Буддисты!!!!! Но всё равно!!!! Моя машина, не "запускает" меня как ракета космонавта!!!!! Что мне делать????? Может прикрепить к капоту еще одно карбоновое анти-крыло????? Я в отчаянии!!!! Что мне делать!? Или жизнь потеряла смысл!!!???? Быстро объясните мне, как вы это делаете!!!???? А нето я подам на вашу "шарагу" в суд, и выиграю это дело!!!!! Я готов пожертвовать жизнью ради справедливости!!!! Что???!!!! Что вы мне говорите????? На моей ручке переключения скоростей, Русским по Белому написанно - P, N, D, S, L..... Еще есть какая-то кнпка с надписью - HOLD! А ну быстро приравняйте меня к лику ваших святых!!!! Или я позову моего друга КОЛЯНА!!!!! А он уже обьяснит вам!!!!! Как делать "правильные" автомобили!!!!!!
С уважением, Васян!
:))))
(c)2002
| |