Автор: Devilizza (---.primorye.ru)
Дата: давно
история печальна- за 3 месяца на моей корсочке 3(!!!!!!!) раза вылетал автомат...
То есть, симптомы такие:
Дубль первый: в середине ноября еду-еду я на машине, никуда не торопясь и не напрягаясь, еду домой на жигур. На котельникова останавливаюсь перед поворотом вниз к 7-му дому, пропускаю встречных, чтобы повернуть вниз. Встречные заканчиваются. я переключаю с нетралки на драйв, жму газ- и моя машинка, издавая скрежет и жужжание откатывается назад. Я офигеваю. Смотрю- ну точно правильно переключилась. Нажимаю опять газ- она скатывается еще дальше. Все. Приехали. Включаю аварийку и на веревочке доезжаю до стоянки. В автосервисе меняют полностью автомат, за ремонт отдается в общейстолжности 200 баксов(ремонтировали НЕДЕЛЮ, благо, не я еще за ремонт платила).
Дубль второй: через 2 недели после того,как забрала машину из ремонта, еду в уссурийск. За кипарисово машина издает скрежет и жужжание и опять приходит в состояние нирваны-то бишь полной нейтралки, хоть ты там задергай автомат до посинения. История полностью аналогична с первой- ехала и приехала, етить:( Это при совершенно спокойной езде, никуда не торопясь и не разгоняясь... около 3-х часов ждала,пока приедет папа с веревочкой.... за ремонт отдати сотню баксов(опять поменяли автомат на новый).
Ну и, ДУБЛЬ ТРЕТИЙ: в прошлую пятницу ездила с мужем в Артем. Когда возвращались, на подъезде к Заре история повторилась... стопроцентно. Тут уже машину в автосервис не отдавали. Муж смотрел сам. И таки понял, откуда руки растут у парней в автосервисе. Таки их %опы. Потому как автомат не ломался. Просто че-то не так было с гранатой привода,она вылетала- и все.(это все, что я запомнила из его объяснений:)). Итог- он сам лично починил этот пустяк и ремонт обошелся в 50 вечнозеленых....
Для желающих сообщаю адрес того автосервиса(за ними еще несколько косяков водилось- как то: не затянули у автомата тросик после ремонта, в результате чего с драйва на 2-ю соскакивал)- автосервис энтот находится как ехать с фуникулера вниз к 1000 мелочей, до заправки- по правой стороне такие желтоватые боксы стоят, у них еще там ларек со всякой фигней съедобной (владелец- Морозов)....
З.Ы. Интересно, куда они девали 2 целых автомата?
| |