Автор: Noname... (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата: давно
Правы все, каждый по своему. Фактически мы все сейчас топчем нетоптанное поле, и от того, натопчем мы тропинки или улождим асфальтовые магистрали, зависит, сколько людей пройдут по этому полю. (правда всегда отсается довольно высокая вероятность, что наше поле находится в стороне от привычных маршрутов).
2 Glemm - почаще тормози сонное царство своими постами, по крайней мере, от твоих слов веет реализмом.
2 Плеяды - Валера, а можно узнать твою роль в раскрутке товавра вашей фирмы? я вот тоже работаю в фирме крупнейшем поставщике окорочков на дальнем востоке, однако моей роли там вообще нет. Это я к тому, что каждый товар целесообразнее продвигать разными методами, иногда метод сидения и ожидания клиента является единственно верным для данного товара в данной местности. Тебя никогда не посещали разочарования, когда не удавалось отбить деньги, вложенные в раскрутку товара? Не дай бог :)
2 Levin user - скорее всего, молод ты еще. Это хорошо, что у тебя столько энтузиазма, из-за таких вот ненормальных и двигается прогресс, однако есть вещи, которые постигаешь только с шишками.
2 Топор. - Андрей, цены у вас примерно в среднем средние по городу, эксклюзив не покупал, судить не буду, но я себе купил 2 обычных колеса выпуска апреля 2002 года за 1500 р, у вас были такие колеса за 1700 и максимум 2001 года, а резина имеет такое неприятное свойство стареть.
2 москвичи - Москва отдельная песня, там все по другому, однако деньги там действительно большие вкладываются в тюнинг (в объемах, а не применительно к одному человеку).
2 All - чего-то вы отвлеклись от общей темы.
Предлагаю сформулировать так - считаете ли вы, что Жт-клуб авто.вл.ру не справляется со своими обязанностями по раскрутке жт-движения? Если да, конкретные предложения в студию. Если нет, пейте кофе, стимулируйте 4 контур.
Мое мнение - на данном этапе справляется, по крайней мере не вижу кого-либо, кто сделает это лучше.
| |