LXA, бери мне билет, не пожалеешь :-) По поводу пустого капота в теме на шоссе: мы явно не в

Ну и вата же эта "Матрица" !!!!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: поздравьте меня (+)
Автор: BormanVS  (212.122.2.---)
Дата:   давно

LXA, бери мне билет, не пожалеешь :-)))

По поводу пустого капота в теме на шоссе: мы явно не в матрице, потому что пихаем под капот штуки всякие :-) и там места уже не хватает для новых штук :-)

Хотя, если посмотреть с другой стороны, все эти штуки - тоже программы. Из них нитрос - самая угарная :-)

Re: Ну и вата же эта "Матрица" !!!!!!
Автор: Pablo Escobar (---.chita.ru)

IMHO, 2-я Матрица - причудливая смесь кичёвых и интересных сюжетных ходов, интрига в в целом на уровне нормального детектива, и, кстати, несмотря на все спецэффекты в драках неплохая техника (типа как в детском Mortal Combat). Если большинство присутствующих могут достаточно сильно ударить соперника по кумполу ногой, прогнувшись корпусом вперед, пусть кинут в меня камнем. Интересно сюжетное противоречие : гуманист Нео в лёгкую колбасит направо и налево, порой бессмысленно, якобы виртуальных героев, мол, а чё им, прогам, всё это глюки, но они-то в принципе по сюжету реальные люди, подключенные к Матрице, и значит, умирают реально. Нестыковочка. Ну и многие сюжетные линии недоработаны. В частности, мы с женой пришли к единому мнению: там где Нео сотоварищи пришел за ключником и высокомерный тип подсунул девушке прогу типа Виагры, СТОПУДОВО БЫЛА ИНТИМНАЯ СЦЕНА В ТУАЛЕТЕ, КОТОРУЮ ЦЕНЗУРА ПОТОМ ОБРЕЗАЛА! Дурят в кино нашего брата GT-шника. Вот так-то.

Re: Ну и вата же эта "Матрица" !!!!!!
Автор: Pablo Escobar (---.chita.ru)

И, кстати, помада должна была быть в другом месте...

Посмотрел наконец-то вчера...
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Впечатления противоречивые, но все равно понравилось... несмотря на уход в сторону попсовости и потакания зрителям :) понравился весь фильм. Единственное замечание - смотрится в несколько дыханий (как будто специально делали для вставки рекламных пауз :), в отличие от первой части, которая с паузами резко теряет в драйве.
Особенно понравились сцены:
философически - беседа Нео со стариком на тех этаже - главная сцена фильма о зависимости от машин..
визуально - гонки на шоссе.. и драка с агентами (очень смешно выглядит)...
звуковуха - круче всего в сцене групповухи :)
Насчет пустой машины - не думаю, что показывая крупным планом эту машину можно пропереться с ее визуализацией.. скорее всего так задумано было (хотя разгильдяи везде встречаются :)

По моему мнению, Зеон это просто типа корзины на компьютере, куда вылетают негодные проги, не способные гармонически себя вести в матрице (или супер-ОС). Периодически происходит чистка корзины, если она стала занимать много места :))

Морфей в натуре прога, ключник так и сказал ему - за этой дверью вернешься домой (а там типа главный компутер)...

То что Зеон типа матрица, ежу понятно стало когда Нео замочил спрутов...

Хотя опять же, становится примерно понятной суть 3 матрицы (выход в матрицу более высокого уровня), а это уже девствительно неинтересно... :( все больше напоминает "13 этаж"...

Интересно, кто был этот седой мужик в конце - супер-прогой для надзора за матрицей (как сказал Нео) или же смотрящий из Матрицы высшего порядка... человек или машина...

Мне даже мысля в голову пришла, что матрица это средство отбора наиболее продвинутых особей человеч пола (или прог, кому что по вкусу) для последующей эволюции... тогда получается, должно быть еще пару миллионов таких матриц, для разнообразия :)

Re: Посмотрел наконец-то вчера...
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

Noname™ написал(а):

> Морфей в натуре прога, ключник так и сказал ему - за этой
> дверью вернешься домой (а там типа главный компутер)...

неа. к супер-компьютеру Нео пошел, а Морфеус вернулся домой :-)) то есть на корабль.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: Nomad (194.186.114.---)

гы, не-а, корабль Морфеуса взорвался, так что он пошёл в какое-то третье место ... ну например обратно в матрицу в момент ДО того как он выбирал пилюлю, ибо веру (а она - единственное что у него было) он уже утратил... ;-)

2Noname прикольно мыслишь (про корзину) ;-) Но если б было так, наверняка бы создатели побоялись обвинения в расовой дискриминации - в Зионе же одни грязные нигеры были :-), так что это похоже на наезд ;-)

п.с. ааа, не хочу чтобы Зион был матрицей!! %) Лучше пусть будет чем-то вроде неё, но обязательно другим, иначе авторы всё облажают

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

да нееет :-))) Нео, значит, потопал к супер-компьютеру (по дороге поболтав с бородатым дяденькой), а Морфеус вернулся на корабль. Он же там еще Тринити что-то вкалывал, пока она помирала в Матрице. А потом, когда и Тринити, и Нео из Матрицы вышли, они всем экипажем из корабля выбежали, и он взорвался :-)))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: хрюндель  (---.irtel.ru)

Классная рецензия!!!! Я только сейчас стал понимать, что это было... А то кроме дискотеки и гонок по шоссе, причем только именно эпизод с мотоциклом я членораздельно вспомнить не мог. Ещё мне говорили, что не стоит смотреть второй фильм, не видев первого... видимо это меня и сгубило. Во грузануло!!!!!!!

чем больше узнаешь людей, тем лучше относишься к собакам и машинам

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Мало того, сейчас вышла игрушка "Enter The Matrix" - так судя по описаниям, нужно и в нее поиграть, чтобы понять смыл, типа игра без фильма и фильм без игры баспантова. В игре теже актеры, теже братья Вач... (хрен знает как там их правильно), тока графика на уровне 2001 года - сакс полнейший.

Да, по части глобализации своей идеи братки преуспели ...
Автор: Nomad (194.186.114.---)

Ещё мультик "Аниматрица" посмотрите, тоже проясняет многое.
После его просмотра я осознал сколько ещё фильмов на эту тему могут Вачовски снять (и бабок срубить)...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024