пожалели времени приехать в БСБ. и что теперь? прислушиваться к форуму? Опять Драгер начнет

СОБРАНИЕ 08.05.02 в BSB. Итоги. ЧИТАТЬ ВСЕМ! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Серж, спрашивали сто раз... никто не захотел приехать и обсудить там...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)
Дата:   давно

пожалели времени приехать в БСБ....
и что теперь? прислушиваться к форуму? Опять Драгер начнет подкалывать...
нет. решили - и все!

Согласен....
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

про то, что получилась некоторое противоречие.
что я имел ввиду конкретно:

все 7 пунктов,поверьте, обсуждались не один час и очень "горячо". То, что вы видите - есть окончательные решения, к которым мы пришли. Было очень много доводов и по поводу 300 рублей, и по поводу перерегистрации грядущей, и по поводу деления на классы. Но обсуждать можно бесконечно. Хорошо, что на этом собрании присутствовали люди, которые наконец-то просто смогли СКАЗАТЬ и РЕШИТЬ. Это очень важно во многих делах.

А моя приписка "ждем мнений" имела ввиду, что нам действительно важно знать ваши мнения, но уже не по поводу принятых решений, а по поводу того,как вы относитесь именно к тому, что наше движение к "светлому будущему" уже начинает принимать действительно реальные очертания. Готовы выслушать любые мнения.

Как говорил Наполеон - "Главное - начать. А потом - посмотрим"

Извините меня еще раз за двусмысленность одного из последних абзацев.

Санек

Re: ИМХО
Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Стартовые взносы надо снизить до обычных 100 р. Иначе количество участников снизится (предполагаю) на 2/3. Хотя не мне это решать, но это есть мое мнение.

Мнение №1
Автор: SphinXX (---.access.vntc.ru)

По-моему, данные 7 пунктов очень даже не плохи...
НО
100у.е. сразу взносить???!!! думаю это ударит по карману многим, и многие ввиду финансогого положения, просто не смогут вступить в клуб...
Предложениие: данный взнос 100у.е. разбить помесячно на 12 частей. Итого получается по 8,(3)у.е. это примерно 250 - 260 рублей(зависит от курса). Думаю 250 рублей в месяц найдет каждый... вобщем не об этом реч... можно было бы разбить взнос на несколько частей, а при острой необходимости, собираеть досрочно.
Повторюсь - это мое мнение и предложение.

Начнем обсуждать...

Re: Серж, спрашивали сто раз... никто не захотел приехать и обсудить там...
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Виталя, ну так тоже походить не стоит. Ну ладно я, действительно пожалел времени приехать в БСБ :), но кто-то не смог, для кого-то дорого в БСБ, у кого еще что. Ясен перец, что всех не дождешься. Тем более, что придумали в итоге все классно. Просто хотелось бы, чтоб до масс доносили это чуть мягче. Если совсем утрировать, то не "будет так, а кто не согласен пусть сосет лапу", а что-то типа "вот мы так придумали, правда прикольно?"
А Драгер при всей уваге не член клуба, чтобы обсуждать его решения, а на особо умные комментарии всегда на страже Родины стоит наша добрая модераторша.
Ладно, проехали. С праздником.

вот тебя не было - это ты зря!

ради такого мог бы и приехать...
заодно бы и деньги сдал)))))))))
по комментариям..... когда то же надо начинать?
а автоспорт игрушка дорогая....

Re: СОБРАНИЕ 08.05.02 в BSB. Итоги. ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

я расплачусь натурой... :))) Ну ты понял...

какой нескромный....

при всех.... у, противный!..
вас понял, Юстас!

вот меня тоже не было... и тоже зря!!!
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

... потому как важные вопросы обсуждались!!! но не дети маленькие собрались, поэтому рушили и решили... всет-ки АбЫднО, что не смог поприсутствовать :((( а решили все верно - к примеру жлобство полное, когда человек, имеющий машину, говорит, что 600 р. в год - это много :(((

ответ
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

1. стартовый взнос составляет 300 рублей. Это чуть меньше 10$ (десять долларов США). Никакой дискриминации связанной с членством в другом клубе, принадлежности к другой национальности либо расе, по поводу веры в другого бога и проч. и проч. НЕ БУДЕТ.

2. 100$ каждый год. Для участников клуба.

Санек
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024