Добрался до работы и инета - помогу spawn и Barbarossa. Сначала персонально для kotska - если Вы

СОБРАНИЕ 08.05.02 в BSB. Итоги. ЧИТАТЬ ВСЕМ! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 2 kotska, BANSHEE и all кому интересно
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)
Дата:   давно

Добрался до работы и инета - помогу spawn и Barbarossa.

Сначала персонально для kotska - если Вы помните, я как и Вы тоже из тех людей, которые всё это начинали, и поверьте - разделяю многи Выши мысли, НО! Давайте прикинем....:

- ...... чем закончатся наши очередные покатушки, если кто-то собъет (не дай Бог!!!!) какое-нить пьяное зрительское тело?! Отвечаю - они закончатся совсем. навсегда. Следовательно - нужно ограждение. Стоимость? Вопрос изучается, но явно не 1000р :-)

-...... судейская бригада из 6-7 человек работает практически полный день (приезжает раньше, уезжает позже) без обеда. Платить людям надо? Надо.

-...... скорая помощь. ЛЮБЫЕ спортивные состязания, а уж тем более АВТОМОБИЛЬНЫЕ требуют присутствия медика. Опять же стоит денег.

-..... светофор, система отсечки времени - пока самая финансовоемкая часть нашего бюджета. Первые собранные членские взносы сразу были отданы создающей агрегат инициативной группе. Причем обратите внимание - оплачиваются только комплектующие, работаю люди "за спасибо".

-..... медиа-поддержка. Пока нам помогает в этом вопросе только Андрей Вялков - программа "Твин Кам" на ВБЦ. А ведь чтобы донести до всех единомышленников дату и время покатушек этого ой как мало! Информация к размышлению - один прокат 30 сек ролика на той же ВБЦ - 1200р.

А больше всего меня обеспокоил тот факт, что какому-то количеству житишников показалось, что некие "молодые бизнесмены" решили "подзаработать". Я вот лично пока кроме трат из своего кармана и перспективы исключительно дальнейших трат и отсутствия "заработков", ничего не вижу.
Да просто хочется все сделать НОРМАЛЬНО!!!!

К вопросу о "собратся в спокойной обстановке и поговорить от жи-ти машинах" - в ближайшее время (а затем регулярно 2 раза в месяц) - вечеринка-"GT" в клубе БСБ, членам ГТ-клуба вход бесплатный :) (бесплатные пригласительные будут раздаваться участникам на покатушках). Также клуб БСБ будет обеспечивать кормежку и звукоусилительную аппаратуру на соревнованиях.

Так что процесс идет, не ругайтесь, а "...лучше помогите материально" (с) :))))

Re: 2 kotska, BANSHEE и all кому интересно
Автор: kotska  (---.primorye.ru)

Исходя из всего Вами сказанного, господин nODOHOK, я сделал только один вывод: "Следовательно - нужно ограждение. Стоимость? Вопрос изучается, но явно не 1000р :-)"
Думаю, оно вам поможет, потому что я на все 100 уверен, что за 100$ участников будет раза в 2 меньше... а зрителей - раз в 5 больше, так как вы же собираетесь вкладывать суммы в ПиАр... И что из этого получится? =)

Уважаемый Kotska!...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

Вы передергиваете карты, как заправский шулер! Научите, а?
100$ - это платят больные члены клуба!.. Взнос за заезд - триста рублей! Это в десять раз меньше!...

Что Вам не нравится - не хотите платить 300 рублей???? А Рафага с G20A на эти триста рублей проедет ли 300 км? Что, жалко? Ну не смешите меня....

Самое интересное начинается, когда солидные вроде люди толкуют о том, что 300 рублей - это дорого.... Не смешно, вот что я Вам скажу...

Да и сто бксов в ГОД - это какие-то 250 р в месяц.... Опять жалко?
Ну тогда купите себе дизельную Карину 86 года - она ест 6 литров солярки на сотню... и забудьте о клубе...

П.С. Или хотя бы раз придите въяве на собрание и выскажите претензии.... Так оно честнее будет.

Виталий

Re: 2 kotska, BANSHEE и all кому интересно
Автор: BANSHEE & Алексей (---.primorye.ru)

спасибо Подонку за подробный ответ.

а пьяные тела и через ограждение перелезут.

есть и ряд водителей, которых нужно пресекать (носятся по полю и пр.)

Глубокоуважаемый Barbarossa!!!
Автор: kotska  (212.91.201.---)

Про ваши собрания: вообще-то, я не очень люблю BSB, тем более китайские ресторанчики... это во-первых.
А во-вторых, мне немного страшновато встречатся с вами в реале. Если вы так реагируете на критику или на вопросы с моей стороны на форуме, то как же вы будете разговаривать со мной в китайском ресторане? =) Нет уж, спасибо...
Или вы на письме не можете выразить суть ваших доводов и конкретно аргументировать ваши требования (просьбы)? Что, модератор сразу же затирает ваши ответы? %)

PS: не принимай близко к сердцу =) Жить нужно проще...
PPS: кстати, рафага G20A на 300 рублей проезжает у меня 320 километров... по городу =)

Мне нечего Вам сказать...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

не любите БСБ - не приходите на собрания.
не хотите проехать по городу с расходом менее 10л/100 км - обсуждайте клуб в форуме.
кричите на нас.
ругайтесь.
требуйте отчета.
делайте все, что хотите.
если Вы не прочитали еще пост Спауна, предельно конкретный. прочитайте.
если прочитали и продолжаете задавать свои вопросы - Вас никто не удерживает.
только ответа Вы не получите.
как говорится, не хотите приехать - все решат без Вас....

а так - продолжайте.
это мой последний ответ по теме финансов клуба.

всех Вам благ!

смешной ты человек, Виталя...
Автор: kotska  (---.primorye.ru)

Особенно поражают твои (извини, что на "ты" перешел, ведь споры сближают) слова в МОЙ адрес... ->

"кричите на нас. ругайтесь."

От меня хоть кто-то из вас всех здесь присутствующих хоть что-то отдаленно похожее на это описание слышал? =))))))

Да прибудет с тобой Сила...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024