Автор: nODOHOK (194.67.61.---)
Дата: давно
Добрался до работы и инета - помогу spawn и Barbarossa.
Сначала персонально для kotska - если Вы помните, я как и Вы тоже из тех людей, которые всё это начинали, и поверьте - разделяю многи Выши мысли, НО! Давайте прикинем....:
- ...... чем закончатся наши очередные покатушки, если кто-то собъет (не дай Бог!!!!) какое-нить пьяное зрительское тело?! Отвечаю - они закончатся совсем. навсегда. Следовательно - нужно ограждение. Стоимость? Вопрос изучается, но явно не 1000р :-)
-...... судейская бригада из 6-7 человек работает практически полный день (приезжает раньше, уезжает позже) без обеда. Платить людям надо? Надо.
-...... скорая помощь. ЛЮБЫЕ спортивные состязания, а уж тем более АВТОМОБИЛЬНЫЕ требуют присутствия медика. Опять же стоит денег.
-..... светофор, система отсечки времени - пока самая финансовоемкая часть нашего бюджета. Первые собранные членские взносы сразу были отданы создающей агрегат инициативной группе. Причем обратите внимание - оплачиваются только комплектующие, работаю люди "за спасибо".
-..... медиа-поддержка. Пока нам помогает в этом вопросе только Андрей Вялков - программа "Твин Кам" на ВБЦ. А ведь чтобы донести до всех единомышленников дату и время покатушек этого ой как мало! Информация к размышлению - один прокат 30 сек ролика на той же ВБЦ - 1200р.
А больше всего меня обеспокоил тот факт, что какому-то количеству житишников показалось, что некие "молодые бизнесмены" решили "подзаработать". Я вот лично пока кроме трат из своего кармана и перспективы исключительно дальнейших трат и отсутствия "заработков", ничего не вижу.
Да просто хочется все сделать НОРМАЛЬНО!!!!
К вопросу о "собратся в спокойной обстановке и поговорить от жи-ти машинах" - в ближайшее время (а затем регулярно 2 раза в месяц) - вечеринка-"GT" в клубе БСБ, членам ГТ-клуба вход бесплатный :) (бесплатные пригласительные будут раздаваться участникам на покатушках). Также клуб БСБ будет обеспечивать кормежку и звукоусилительную аппаратуру на соревнованиях.
Так что процесс идет, не ругайтесь, а "...лучше помогите материально" (с) :))))
| |