Ув. модератор. Не понял о каких идиотских картинках идёт речь? как у вас форум настроен, так и

СОБРАНИЕ 08.05.02 в BSB. Итоги. ЧИТАТЬ ВСЕМ! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: мало будет...
Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)
Дата:   давно

Ув. модератор. Не понял о каких "идиотских картинках" идёт речь?

как у вас форум настроен, так и пользуюсь.

Моё личное мнение...
Автор: kotska  (---.primorye.ru)

Пишу вам, новые организаторы ЖТ-движения, как преставитель той старой "картины", о которой писалось в первом сообщении: "в интернете, на сайте avto.vl.ru собирались люди, которых объединила общая любовь к GT- машинам, они договаривались о встрече и ехали гоняться друг с другом..."

Так вот, уважаемые молодые бизнесмены, не кажется ли вам, что вы немного (или даже совсем) искажаете смысл и саму ИДЕЮ GT-клуба? Вдумайтесь в слово "клуб" - о чем оно вам говорит? О гонках за 300 руб? О неимоверном тюнинге своей супер тачилы на полученные за выигрышь деньги (упоминался ваш любимый фильм)? О том, что это слово стоит СТО баксов???

Тогда можно вопрос? А куда деваться тем членам "клуба", у которых даже НЕТ своей машины, но у которых есть "любовь к GT-машинам", им интересно общаться с такиме же, как они??? Им что, за свою любовь нужно заплатить 100$? А если не заплатят, что вы сделаете? Огородите аэродром и будете запускать туда только по "членским пластиковым карточкам"??? Круто... вот это деловой подход к решению вопроса...

По-моему, пройдет какое-то время, у вас будет свой клуб, свои "богатенькие члены", и вы будете регулярно выезжать на покатушки каждое воскресенье... Но по СУББОТАМ там (или в другом месте) бедут все же собираться те, кто действительно любит эти машины, интересуется ими, для того, чтобы в тишине и спокойствие погонятся друг с другом бесплатно, может покушать шашлычков и просто поболтать о том, о сём =)

А вы так и будете гордиться тем, что вы настоящих жэтэшник, потому что заплатили 100$ за супер почетное имя "Member of Overdrive GT-club"......

Сильно не кричите, это мое личное мнение...

Re: Моё личное мнение...
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

kotska, да не будет на тебя никто кричать, во многом тебя можно понять. Именно об этом писал Спаун в первом посте - рост любой организации - это весьма болезненный процесс. Всегда многих начинает одолевать ностальгия по старым добрым временам, когда нас было мало, но мы были друзьями, а сейчас мол толпа, новые порядки и тд.

Если бы клуб был закрытым, тогда ладно - эти 30-40 человек так бы и собирались по сей день. Но клуб открытый, а интерес к этому делу у народа серьезный. Я лично с трудом себе представляю, как к примеру полторы тысячи человек смогут самоорганизоваться "...для того, чтобы в тишине и спокойствие погонятся друг с другом бесплатно, может покушать шашлычков и просто поболтать о том, о сём =)" Абсолютно нереально без организации, какого-то оборудования, подготовительных мероприятий и тд. Больше 50 человек - это уже толпа, которая не сможет принять даже простейшего решения самостоятельно. Поверь, я этим достаточно близко занимался.

Или их выгонять всех, типа мы первые жт-машины полюбили?

И потом, главное, если у тебя нет денег или желания платить за участие в клубе, я не думаю, что кто-то запретит тебе ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК И СЕЙЧАС общаться с остальными жт-шниками на форуме, по аське, по мылу, в оффлайне, приезжать и участвовать в покатушках и тд. Если ты не член клуба - это абсолютно не запрещает тебе и дальше любить ЖТ-машины. Как в любом нормальном клубе, например в бильярдном: для тех кто играет каждый день и по многу есть смысл платить ежегодный членский взнос, для тех, кто играет раз в 2 недели проще платить каждый раз отдельно. Каждый выбирает сам. И те и другие любят бильярд одинаково.

Понимаешь, наш клуб вырос (вернее, как раз вырастает) из детских штанишек, деньги действительно потребуются не малые. Если ты считаешь, что все можно сделать бесплатно (хотя бы то же оборудование для штыково, краску, прутья и тд) - предлагай, тебя все с интересом выслушают и еще спасибо скажут.

Haikei, Agent Serge!
Тогда я немного не понимаю...
Если я могу делать все тоже самое, что и члены клуба - "общаться с остальными жт-шниками на форуме, по аське, по мылу, в оффлайне, приезжать и участвовать в покатушках и тд." - тогда "зачем платить больше"? =)

Про бильярд там что-то... То есть ты хочешь сказать, что 100$ - это как бы ежегодный членский взнос (я так понял, чтобы каждый раз не платить по 300 р. за каждое участие), правильно? А не член клуба может просто выбрать для себя посещение "раз в 2 недели" и платит отдельно за каждый раз?

Вообще-то не сходится с решением руководства, которое постановило выплату 100 $ + 300 р. за участие независимо от того, участник ты или нет.

Вы, конечно, можете сказать, что для участников клуба (уже заплативших 100 баков) сумма взноса будет на N-ное ко-во % меньше... Но тогда все-равно получается глюк...

Так все же, куда руководство собирается потратить 100$ * 100 участников = 10000 $ ??? Хотя я сомневаюсь, что их найдется 100 человек... Куда они пойдут? На "раскрутку соревнований", как сказал Barbarossa? Круто...

Нет, я, конечно, соглашусь с этой суммой, если хоть кто-нибудь мне предоставит что-то хтя бы отдаленно похожее на бизнес-план, а не высказывания, типа "то же оборудование для штыково, краску, прутья и тд." Я соглашусь, но, к сожалению, заплатить не смогу...
Буду сидеть и тихо любить ЖТ-машинки сам с собой, повторяя про себя "хонда форева" =)

Zenryaku Kotska
Куда пойдут какие деньги, скорее всего руководство нам скоро сообщит. Я сомневаюсь, что они скажут гоните 100 уев, а через год мы вам предъявим пустые бутылки вместо чеков. Я кстати лично сам не буду сдавать никаких денег, пока точно не буду знать, что мне дает и к чему обязывает членство в клубе.
Это сейчас самый главный вопрос, кстати. И надо больше думать о нем. Сразу заявлять: "пошли вы со своим клубом" не стоит, вступление в него и так сугубо добровольное, а отказаться еще успеешь. Вдруг там за 100 баксов в год тебе каждый год новую ХОНДУ дарить будут? :)))))) Или лучше ТОЙОТУ??? :)))
Sousou

моё мнение...

Хехе, Serge, jitsu ni рассмешил =)
Ну слава Богу, что мы хоть в одном сошлись: ты прав, toriaezu, нужно подождать, вдруг плюсов окажется больше, чем минусов...

Поживем - увидим...

Kotska прав!!!!
Автор: BANSHEE  (---.primorye.ru)

Молодец!!! Умные вещи пишешь!!!
А так называемое "начальство" могло бы хоть раз нормально ответить, а не мазаться, типа лично давай поговорим. Не лучше ли все выложить-разложить по полочкам в форуме, чтобы каждый мог прочесть и понять, чем каждому при встрече объяснять. А то стоило задать вопрос - и тут же становишься враг №1!!!!
Посмотрим, что ответят наши "спецы" в виде Спауна, Барбароссы и т.п.???

Re: моё мнение...

2Kotska: ну вот и славненько. ИМХО абсолютно здоровое желание знать, за что платишь. Просто общаться в виде наездов, как глубокоуважаемая BANSHEE, не надо - эти люди в отличие от нас хоть что-то делают, вопросов по клубу выше крыши, им надо дать хоть немного времени все просчитать и тд. Мы бы лучше помогли им чем могли, если мы тут все такие ЖТ-шники. Desyou?
Уважаемая BANSHEE: если бы мне например задали вопрос в таком тоне, я бы тоже на него не захотел отвечать. Еще раз прочитайте свой вопрос, имхо не очень дружелюбно...

naruhodo (-)

=)

Re: моё мнение...
Автор: BANSHEE  (---.primorye.ru)

И что же в нем недружелюбного? А вот их ответ означал незатейливое - да пошла ты со своими вопросами. А о Барбароссе с его крошкой я вообще молчу.(ты может это просто не читал?).
Тем более никаких наездов не было. Я что то не то у них спросила, что они меня в штыки приняли? Или может у них глубока ненависть к женщинам и они решили на мне ее выместить?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024