Автор: Desecrator (195.218.141.---)
Дата: давно
Ну не знаю насчет геммороя...
Я живу в Уфе и сейчас просто мечтаю... да нет, скорее жду! когда брат (он в Благовещенске-на-Амуре) найдет мне стоящий GT-R!!! Ну вроде-бы нашел!!!
А увлекся я им по одной простой причине: у меня 190-й Мерин (родные 122 л.с.). Когда-то мне этой мощности хватало, тогда я ещё не увлекался драг рейсингом... Потом я стал учавствовать в заездах и... проигрывать заряженным ВАЗ'ам... Естественно, меня это стало напрягать... :-) Ну и началось. 135 л.с., 148 л.с., ... , и в итоге 183 л.с.!!! До этого момента тюнинг особых средств не требовал, но на данном этапе следующий тюнинг - это механический нагнетатель (+60% мощи) и, как вывод, усиление подвески и каркаса (они на такое не расчитаны). Сие преобразование требует хороших вложений. Я тут поразмышлял и пришел к выводу - зачем изобретать велосипед? Если можно купить для гонок Скалу!!! Вот и все!!! А когда это превращается в мечту, то здесь уже не думаешь о том, что у нее расход 25 литров, что хрен запчасти найдешь, что ... Здесь думаешь о том, как бы побыстрее сесть за руль этого хищника и топнуть!!! Вспоминается Толкин со своим Властелином колец... Только в моем случае кольцо - Skyline GT-R!!! :-)
С уважением, Алексей.
| |