Шахматы! самый правильный вид спорта :) от фигур ничего не зависит! все 100% от игорока :)

Ну вы, блин даете! (Хондовцам) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: шахматы!
Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)
Дата:   давно

Шахматы! самый правильный вид спорта :))) от фигур ничего не зависит! все 100% от игорока :))

Re: Ну вы, блин даете! (Хондовцам)
Автор: mkII  (---.dti.ru)

Факт! Но у шахмат нет колес и мотора. ;)

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Re: Ну вы, блин даете! (Хондовцам)
Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)

а причём тут!! это было бы совсем не спортивно!!! :%)

Re: Трогал и буду трогать!
Автор: Drager  (195.46.121.---)

:) Готов отчасти объяснить популярность драга и узость границ соревнований по кольцу или по пересеченной местности, тобишь ралли.

Первое, всем нам близко высказывание "светофорный гонки". Многие из нас вырасли из баталий подобного рода. Это самый простой и очевидный способ, который был есть и будет - доказать другому, что ты крут.
Да к тому жевсе это достаточно зрелищно. Тому есть ряд причин.
1. 400 метров легче организовать и соответсвенно легче наблюдать, чем какой-нибудь полноценный этап в ралли. А извечное стремление людей узнать кто круче - Слон или Мамант, в данном ключе наиболее легко лицезреть.
2. Для драга нет необходимоси каверкать свою машину (если речь не идет о чистом драге, тобишь профессиональном). На кольце или в ралли всегда есть вероятность раз и навсегда убить машину, что многим не улыбается. Ведь они хотят просто выяснить кто круче и уехать домой на своей ласточке, а не в карете скорой помощи или в жесткой сцепке за каким-нибудь эвакуатором.
3. Очевидная узость класса машин, пригодных для участия в ралли. На Соаере или Скае вряд ли кто-то туда сунется.;)) (Хотя...) ;))

Итог: большинство нас не спортсмены и драг для нас - есть способ развлечения и общения. Ралли - это уже спорт. На своем любимом пепелаце найдется мало (во всяком случае меньше чем в драге) желающих прокатиться по всем этапам и в итоге убить машину. Да и ради чего? Что бы доказать, что она была крута? Знаете ли, мне не хочеться, что бы мой пепелац узнал о своей крутости посмертно. Вот многие и выбирают достаточно зрелищные и удобные по своей универсальности драг-гонялки, а что касается крутых поворотов и зигзагов, то я считаю, что это еще более необективные состязания, чем драг. Многое зависит не только от машины, но и
от резины, от подвески и конечно же от водителя. Причем не только от его мастерства, но и от его БЕЗБАШЕННОСТИ. А безбащенность - это еще не повод для гордости.
Поэтому я выбираю драг. Рулить у меня и на улицах не плохо получается. ;))) Да..., что касается баланса - мой пепелац неплохо сбалансирован: и мощей хватает и подвеска не у каждой Хонды подобная найдется. ;)) Вообщем люблю я свой Скай.

объясни это Андерсу... можешь лично...
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)

если поймет - с меня пиво!

Re: объясни это Андерсу... можешь лично...
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

А я непонятливый, может NSX меня и уймет, но это будет нескоро.
BigCat донял меня до такой степени, что я теперь смыслом жизни вижу довести турер до совершенства :-)

да... это задача на всю жизнь...
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)

преклоняюсь перед твоей смелостью...

Андерсу
Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

Тихо тихо так не злобно.
А я нитру оплатил.
Через месяц глянем как там все сложится.

Re: Андерсу

Ну тебе машину не жалко... я пока до такого не дошел.

Re: да... это задача на всю жизнь...

Нет предела совершенству.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025