2 BigCat: Это он про фастрак и рассказывает. правда у нас теперь их 2 (фастрака).

Integra vs BMW 320IA - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Integra vs BMW 320IA
Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)
Дата:   давно

2 BigCat: Это он про фастрак и рассказывает... правда у нас теперь их 2 (фастрака)....

Автор: Quatrro (---.access.comstar.ru)

Вообще очень интересно читать эту бредотень подростка выступающего в форуме BMW 320iA! Ксласс сначала была Integra а потом она плавно стала Civic'ом... Но новая система Dubell Vanos это нешто, видимо последняя разработка BMW... Вообще так и хочется заорать на все ваши нападки на HellRazor
BMW FOREVA !
Если человек идиот, то это надолго...

Автор: Quatrro (---.access.comstar.ru)
Дата: 17-07-03 19:02

Вообще очень интересно читать эту бредотень подростка выступающего в форуме BMW 320iA! Ксласс сначала была Integra а потом она плавно стала Civic'ом... Но новая система Dubell Vanos это нешто, видимо последняя разработка BMW... Вообще так и хочется заорать на все ваши нападки на HellRazor
BMW FOREVA !
Если человек идиот, то это надолго...

Мля, вот какого хрена ты берешься обсирать если не знаешь ни хрена???
Хелла вся рейсерская Москва знает и машины его знают (BMW320 и Mitsubishi 3000GT)... и он далеко не подросток...
Бэху его в ее классе достаточно долго никто обьехать не мог... пока этого не сделал Цивик с Интегровской движкой (вернее блок там от B18B, а голова от B18C) он же FASTRACK.
Если ты про Doppel Vanos не слышал - это твои проблемы и твоя некомпетентность...

Вывод: Не зная броду не лезь в воду!l

Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Народ,а можно как то с Фастраком связатся???ССылочку на него и его машинку плиззз....

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

На самом деле Фастраков сейчас 2... первый собирался в России, а второй в США.
На тебе мыло владельца второго - amigoboy@yandex.ru

Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Слушай,а нету где то описания и фотографий машин?

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Ща все будет... =)

Рассказываю как все было на самом деле!
Автор: amigo  (212.176.48.---)

Я владелец того сивика с которым заезжал Хелл.
Получил машину неделю назад.К сцепе привыкаю.
По доработкам машины-Хелл как всегда приукрасил-в усмерть тюненной машиной там и не пахнет-брал для города катаца ну и чтоб запасик был на верхах.
Из доработок реально только валы и чип мюгеновский остальное все стоковое Интегра GSR в том числе маховик (не облегченный)
Сам мотор LS Vtec тобиш в18в+втекоская бошка и Лех(ХЕлл) я тебе это уже неоднакратно озвучивал.
Про заезд:
Пробуксовав всю первую передачу вровень с Хеллом при перекюбчении на вторую уже стал отрываться на корпус и дальше больше (колеса более менее сцепились).В конце уже было очень много отрыва.Резина стоковая америкосовская ужасная +мокрая дорога от дождя.)
Соответсвенно сликов никаких не было .Вообщем Леш ты все перепутал или явно преврал или забыл что слики стояли на черном сивике который вровень проехался с Эво 6-м.
Ну и не выдумывай ты так откровенно.Отказался от перезаезда по причине отсутствия бензина и тебе об этом не раз говорил.
Всем удачи, тут простодрузья ссылку кинули вот неудержался и решил рассказать как все на самом деле было(чтоб не думали про Хонду так плохо)
Положа руку на сердце привез б я тебе корпуса 3 минимум и ты это лучше меня понимаешь.

Fastrak team

НЕ согласен(+)

Какое глупое недоразумение?
Леша еще прошлой осенью проигрывал сивке седану 1,6.
У меня машина тока приехала и был пробный заезд с ним, как все реально было я уже описал ниже-читайте.Могу официальный перезаезд сделать, но боюсь Леша сам откажется так как сам понимает что моя машина быстрее минимум на 2 корпуса.А если я поставлю слики это будет намного больше.Как едит черный фастрак на сликах он видел-особенно с ЭВо 6 турбовой наравне!
Так что изначальный флейм глупый здесь!
и крутится машина у меня до 9 тыс а не до 9500 как он написал и половина того что он написал у меня в машине нету даже.Зачем вот выдумывать-сам не понимаю.
Особенно из "тюненной топливной системы" у меня есть только регулятор давления топлива.
Ну ладно если так нравится сочинять пусть сочиняет.В реальности все совсем не так и он это прекрасно понимает.
удачи всем.
Щас фастрак черный(не мой) ездеет с более заряженными соперниками -Эво 6, поршу 560 сильному 1 сек слила на 400 метров.
Все чемпионаты пока за фастраком в классе от 1,8 до 2,5 литров.Везде где учавствовали выигрывали!Бмв наблюдались но выступление даже 325 не впечатляла так как проигрывпали больше 5 корпусов даже когда на Фастраке был 1.6 мотор(щас ЛС втек такой же как у меня)
Хонда Форева!

Fastrak team

Читайте внизу ветки как было все на самом деле!!!!!!!!!

И думаю весь этот флейм можно логично завершить так как история на 50% правда на 50% ложь.
Удачи всем

Fastrak team
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024