Автор: amigo (212.176.48.---)
Дата: давно
Какое глупое недоразумение?
Леша еще прошлой осенью проигрывал сивке седану 1,6.
У меня машина тока приехала и был пробный заезд с ним, как все реально было я уже описал ниже-читайте.Могу официальный перезаезд сделать, но боюсь Леша сам откажется так как сам понимает что моя машина быстрее минимум на 2 корпуса.А если я поставлю слики это будет намного больше.Как едит черный фастрак на сликах он видел-особенно с ЭВо 6 турбовой наравне!
Так что изначальный флейм глупый здесь!
и крутится машина у меня до 9 тыс а не до 9500 как он написал и половина того что он написал у меня в машине нету даже.Зачем вот выдумывать-сам не понимаю.
Особенно из "тюненной топливной системы" у меня есть только регулятор давления топлива.
Ну ладно если так нравится сочинять пусть сочиняет.В реальности все совсем не так и он это прекрасно понимает.
удачи всем.
Щас фастрак черный(не мой) ездеет с более заряженными соперниками -Эво 6, поршу 560 сильному 1 сек слила на 400 метров.
Все чемпионаты пока за фастраком в классе от 1,8 до 2,5 литров.Везде где учавствовали выигрывали!Бмв наблюдались но выступление даже 325 не впечатляла так как проигрывпали больше 5 корпусов даже когда на Фастраке был 1.6 мотор(щас ЛС втек такой же как у меня)
Хонда Форева!
Fastrak team
| |