Автор: VTEC (---.odessa.net)
Дата: давно
Хелла в Одессу??Если есть возможность,то пусть приезжает,у нас 27-го числа большой Драг-рейсинг,победитель в классе(до1.6,1.6-2.0,2.0-2.5,2.5-3.0,3.0<)получает 500у.е. плюс тотализатор,зрителей выше 5000 человек,обычно на тотализаторе выигрывают не менее 1000у.е.,ситуация по классам такая-до 1.6 у нас едут CRXы стандартные и Левин 20-ти клапанный,1.6-2.0 Хонда Вигор,2.0-2.5 моя Интегра,2.5-3.0 мой Сивик ЕН-9,3.0<у нас делят 3000ГТ(ГТО),Импрезы(их 10 штук минимум) и всё...Есть БМВ М-3 Е30 с мотором от М-5 на 340 сил,но т.к. она из-за удачной развесовки буксует 350 метров из 400-т она не догоняет даже Соареров,последний раз БМВ побеждали когда эта М-3 была со совим мотором 2.3,и в свободном классе полтора года назад 3 раза подряд победила БМВ Е21 (тройка акула) с мотором от 735(3.5 218 сил плюс много доработок),но у неё из достойных конкурентов был только Соарер 2.5,когда появились Импрезы и большее количество Хонд БМВ стали парковать перед въездом на полигон,а среди учасников можно встретить разве что какую то 318-ю,и 320-ю,которые(увы)не могут обогнать заряженные ВАЗы...Наши БМВисты очень хотят что бы им(как и ТАЗоводам) сделали отдельный класс,но у организации нет возможности для этого,так что Хелл,если хотите отыгратся и доказать всем преимущество БМВ над Японией приезжайте к нам и отыгрывайтесь...У нас можете купить много интересных машин(в продаже две тройки Е30 с моторами 3.5,из них одна в кабриолете,но их никто не покупает),лично я против БМВ ничего не имею,у меня много друзей большие поклонники этой марки,и когда мне будет за 40 я себе скорее всего тоже куплю какую нибудь 540ю или чтото похожее.....
27 этого месяца(след.воскресение) приезжайте и побеждайте,будут учасники со всей Украины,лично я встречу,регистрация уже закончена,но ты можешь скинуть мне в асю все данные и я тебя и твоих друзей зарегистрирую хоть на старте...Милости просим,будем рады...
HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32
| |