Автор: HellRazor (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Сегодня на гонках на Дмитровском полигоне , был у меня заезд с Хонда Интгера 1.8 литра с деланым выпуском и впуском и Спуновскими мозгами!
Итог был такой я ей привез 25-30 метров ( время к сожалению не меряли были технические проблемы какие то).
Потом заезжал с Сивиком в усмерть затюниным ( двигатель Б18С , с тюнинговыми валами , другой поршневой , впуск , выспусу, мозги ( отсечска 9500 об/мин я сам прихерел ), с доработаной башкой , тюнинг топливной , с тюнинговой трнсмиссией , легкий маховик , слики, и маленький вес , короче заезд проходил так: Старт , я уехал на 10-12 метров вперед из-за хорошего момента на низах пордкая 220HM при 2000 об/мин , переключение на 2 передачи отрыв такой же и я уже хотел переключится на 3 передачи и о боже в моих руках остался наболдажник от ручки КПП и пока я его прилаживал на место что бы переключится сивик нагнал меня и обошел метров на 8-10 так мы и финишировали , Хозяин Сивик от перезаезда отказался !! Итог что при неудачном для меня стечении обстоятельств я проиграл этому Сивику!
Всем РЕспект Пока!
| |