Автор: ФИРЭ (212.109.204.---)
Дата: давно
А вот у нас в Нске в 1-м классе победила БМВ 320 тюненая с компрессором и тд... Я в гонках не участвовал..) Но но большевистской со светофора при приглашении погоняться от БМВ этого, увёз его даж не сосчитать на сколько корпусов...) Притом что вообще стою, смотрю в другую сторону... Слышу рёв глушака и тд и тп, гляжу влево, взвизгнула резина, тот полетел, я втыкаю первую и тож попёр)) догнал, обогнал и уже очень скоро он уже как игрушечная машинка в зеркале виднелся...))
Субару форестер у меня турбовый..) Понятно что неформат, но тем не менее)) Коль приспортивленые машинки не могут универсал для пикников объехать..) Кстать примерно такаяж история со всей их модельной линейкой...) А мне довелось почти со всеми гоняться в том числе и с X5 4,6is... М-ок у нас нет, посему тут ничего не могу сказать..))
По-моему машина должна быть иль представительской, солидной иль спортивной и жёсткой)) а полумеры эт не наша стезя...) Посему я такой феномен как БэМэВэ вообще не сильно воспринимаю..)) Мотоциклы у них хорошие вот..) Не спортбайки.. Но для мотокросса очень неплохие я слышал.. А автомобили от них я не люблю.. По трассе едешь километров 400 выходишь, будто штангу таскал всю дорогу...) В мерседесе и после тысячи такого нет)
А то что он уехал я вполне верю) У него тюненая она, всё нормально, но явно он рассказывает не объективно)
| |